-Цитатник

Двухэтажная творожная запеканка - (0)

Двухэтажная творожная запеканка. На форму 20х20 см Для первого слоя: 750 гр...

Авокадо - (0)

Авокадо Полезные свойства авокадо: в чем польза авокадо Авокадо - очень вкусный и полезный ...

Кукольный домик.Мастер класс - (0)

Мастер-класс: домик для куклы своими руками из картонной коробки   Источник http...

Кукольный домик!!!!!!!!!!!! - (0)

Кукольный домик: второй этаж и лестница   Мы продолжаем строить наш кукольный домик. ...

Шоколадно-банановый торт без выпечки - (0)

Шоколадно-банановый торт без выпечки Шоколадно-банановый торт без выпечки     ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sashynya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 104




                                                          

 

 

 


Пудинг из кабачков

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 02:53 + в цитатник
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- кабачки - 3-4 шт.
- сливочное масло - 50-60г
- яйцо - 3 шт.
- сахар - 1 ст. л.
- брынза - 250г
- зелень укропа - 2 пучка.

Инструкции по приготовлению:
Очищенные и вымытые кабачки натереть на крупной терке, посолить и дать стечь. Припустить натертые кабачки в разогретом масле, снять с огня, добавить тертую брынзу, взбитые яйца, сахар, мелко нарезанную зелень укропа, все перемешать, выложить массу в смазанный маслом сотейник и поставить его в духовку на 30 минут.
Рубрики:  вкусняшки

Красиво и очень нежно...

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 02:43 + в цитатник

Рубрики:  разное видео

БАНАНОВО-ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ ( в микроволновке)

Среда, 07 Июля 2010 г. 03:09 + в цитатник
Состав:
400 г творога
2 яйца
100 г сахара
200 г сметаны
сок половины лимона
2 ст.л. крахмала

2 банана

Все продукты выложить в кухонный комбайн и прокрутить на большой скорости до получения однородной массы. Она получается довольно жидкая.
Бананы порезать небольшими кусочками. Стеклянную форму для микроволновки намазать сливочным маслом, выложить часть смеси, потом порезанные бананы и остальную смесь.
Поставить в микроволновку на 80% мощности (у меня это 560 Вт) на 20 минут. Когда будет готово оставить в микроволновке остывать. Ко мне в это время пришли гости и она там и осталась стоять аж до вечера (забыла я про неё ). Вечером уже есть не хотелось, так что я её затянула плёнкой и поставила в холодильник. Зато уж сегодня на завтрак я вытянула эту вкуснятину и получила огромное удовольствие от поедания. И потом быстренько решила поделиться с вами
Приятного аппетита!!!!!
Рубрики:  вкусняшки

Салат " ДАМСКИЙ "

Среда, 07 Июля 2010 г. 02:50 + в цитатник


Ингредиенты:
2 средних варёных свеклы
2 большие вареные моркови
200 гр. сыра натёртого
2 апельсина
горсть грецких орехов
майонез ЛЁГКИЙ
соль

Способ приготовления:
натераем на крупной тёрке свеклу и морковь
очищаем апельсины от шкуры и внутренних плёнок
орешки мелко ломаем
в любую глубокую посуду укладываем пищевую плёнку, так удобнее вытаскивать салат
укладываем слоями:
свеклу смешаную с майонезом и слегка подсолив
затем натёртый сыр смешанный с маонезом
затем морковь также с майонезом и солью
затем мелко порезаные ФИЛЕ апельсинов
снова свекла
сверху орехи
потом морковь
и в конце снова сыр
слои хорошо придавливаем, плотненько
затем акуратно переварачиваем на блюдо
снимаем плёнку и украшаем апельсинами и орехами на ваш вкус
Рубрики:  вкусняшки

вкусный салатик

Среда, 07 Июля 2010 г. 02:44 + в цитатник


Ингредиенты:
8 шт. крабовых палочек
0,5 большого качана салата "Айсберг"
1 упаковка помидорок "Черри"
1 небольшой огурец
50 гр. брынзы "Фета"
0,5 пачки майонеза
1 ст.л. кетчупа
1 дес.л. горчицы
укроп

Способ приготовления:
Крабовые палочки порезать колечками.
Огурчик порезать мелкими брусочками.
Помидорки порезать пополам.
Салат порвать руками.
Брынзу скатать маленькими шариками.
Майонез,кетчуп и горчицу перемешать.
Соединить всё вместе,выложить в салатницу и посыпать укропом.
Соль не добавлять.
Рубрики:  вкусняшки

Салат "Нежное облако"

Среда, 07 Июля 2010 г. 02:28 + в цитатник


Ингредиенты:
6 яиц
300 г филе куриной грудки
2 средних свежих огурца
2 средние моркови
майонез
2 -3 колечка консервированных ананасов

Способ приготовления:
Филе отварить, мелко порезать, посолить, добавить майонез, перемешать.
Выложить курино-майонезную смесь в тарелку.
Яйца отварить, остудить, отделить белки от желтков.
Отдельно натереть белки на крупной тeрке, а желтки на мелкой.
Морковь отварить, натереть на средней тeрке.
Огурцы вместе со шкуркой натереть на средней тeрке, отжать лишнюю жидкость.
На курицу выложить морковь (немного присолить), полить майонезом, далее - белки (немного присолить), майонез, огурец, майонез, сверху выложить слой из желтков и произвольно в качестве украшения выложить ананасы.
Дать салатику настояться.
Рубрики:  вкусняшки

вино из апельсинов по-африкански

Среда, 07 Июля 2010 г. 02:16 + в цитатник


Ингредиенты:
14 апельсинов
вода
сахар

Способ приготовления:
14 апельсинов разрезать на 4 части с кожурой (предварительно тщательно их помыть), и залить кипятком, чтобы они были полностью
покрыты водой. (если всплывают-накрыть тяжелой тарелкой) ,закрыть марлей и оставить на 9 дней в теплом месте. раз в два дня помешивать чистой ложкой. апельсины не выжимать!!!
через 9 дней процедить через марлю,апельсины выжать руками и добавить на каждый стакан жидкости 350 грам сахара.
оставить на неделю в теплом месте-накрыть марлей,пока не забродит...
потом перелить в бутылку-закрыть пробкой и поить гостей...
Рубрики:  вкусняшки

Домашний Бейлис

Среда, 07 Июля 2010 г. 02:12 + в цитатник

Ингредиенты:
500гр жирных сливок
100гр сахарной пудры
ванильный сахар
3 желтка
1,5ч ложки кофе
100-150мл водки (пропорция на ваш вкус)

Способ приготовления:
Сливки смешать с сахарной пудрой и ванильным сахаром.Аккуратно перемешать ложкой так,чтобы пудра растворилась.
Желтки взбить с кофе,добавить водку и взбить.
Соединить сливки с кофейной массой,размешать ложкой.Затем на самой маленькой скорости взбить ликер до нужной густоты(примерно несколько секунд).Если получилась очень густая масса,то можно разбавить молоком.
ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА!!!
Рубрики:  вкусняшки

Домашний квас с медом и мятой

Среда, 07 Июля 2010 г. 02:07 + в цитатник


Ингредиенты:
~400 гр ржаного хлеба
70 гр сахара
100гр меда
10 гр живых дрожжей
пару веточек мяты или мелисы
горсть изюма

Способ приготовления:
Порезанный хлеб сушим в духовке минут 40,при ~170*,до состояния абсолютной сухости и приобретения красивого коричневатого цвета
Ломаем наш хлеб и в кастрюлю. Заливаем ~1-1,5 литрами кипятка и оставляем размокнуть. Я оставляла на ночь
Процеживаем через несколько слоев марли или хлопчатобумажное полотенце
Добавляем столько кипяченой воды,сколько не хватает до полутора литров -именно столько кваса мы делаем.
Кипятим в кастрюльке небольшое количество воды,кидаем туда мяту и варим пару минут.
Добавляем мяту,вместе с водой,медом и сахаром к нашему квасу. Туда же и дрожжи,которые были разведены небольшим количеством воды с 1/2 ч л сахара(дабы убедиться в их пригодности-они должны начать бродить). Накрываем полотенцем и оставляем в тепле и покое на сутки-полтора
Вот так квас выглядит через чуть более суток
Опять процеживаем(дрожжевой осадок нам не нужен-выливаем его вон) и добавляем промытую горсть изюма
Переливаем наш квас в бутылку и в холодильник на ночь.
А утром достаем,откручиваем крышку и наливаем в бокал(кружку,стакан),пьем и наслаждаемся!
Рубрики:  вкусняшки



Процитировано 1 раз

Коктель красоты - наслаждение

Среда, 07 Июля 2010 г. 02:03 + в цитатник


Ингредиенты:
4 ст.л. овсянки (перемолоть в кофемолке)
2 ч.л. меда
2 стакана молока
2 горсти любых ягод (у меня малина)
2 ч.л. сахара (по желанию)

Способ приготовления:
Овсянку перемолоть в муку в кофемолке. Переложить в блендер, добавить мед, ягоды и налить молоко. Все хорошенько взбить блендером. Я еще добавила сахар, показалось мало сладости.


Приятного аппетита!
Рубрики:  вкусняшки

лимонад с мятой

Среда, 07 Июля 2010 г. 01:59 + в цитатник


Ингредиенты:
4 лимона
2 ст.сахара
1 л. воды
свежая мята(сколько хотите)

Способ приготовления:
Лимоны выжать,добавить сахар,воду,мяту,поставить варить.Как закипит,убавить огонь и варить ещё минут 5.Остыв,поставить в холодильник на пару часов.Подавать со льдом(или горячим при простуде)


Приятного аппетита!
Рубрики:  вкусняшки

Кисель вишневый с творожным кремом

Среда, 07 Июля 2010 г. 01:49 + в цитатник

Количество порций: 6
Время приготовления: 55 мин. + охлаждение

Необходимые продукты:
вишня - 1 кг
вино белое сухое - 250 г
сахар - 6 ст. ложек
цедра 2 лимонов
крахмал - 2 ст. ложки
творог нежирный - 500 г
желатин - 15 г
яйцо - 3 шт.
сливки густые - 500 г
ваниль - 1 стручок
сок лимонный - 3 ст. ложки
соль - 1 щепотка

Способ приготовления:
У вишни удалите косточки, сохраняя выделившийся сок. Смешайте вишню с соком, вином, 3 ст. ложками сахара и кусочками цедры, доведите до кипения, откиньте на дуршлаг, цедру удалите. Крахмал разведите небольшим количеством охлажденного сиропа, тонкой струйкой влейте в оставшийся кипящий сироп, помешивая, доведите до кипения. Добавьте вишню, перемешайте и остудите.

Для крема желатин залейте холодной водой и оставьте для набухания, затем распустите на водяной бане.

Яичные желтки разотрите с солью и половиной нормы сахара. Белки взбейте с оставшимся сахаром. Сливки взбейте.

Смешайте творог с желтками, мякотью ванили, 1 ч. ложкой тертой цедры и лимонным соком, влейте распущенный желатин, затем подмешайте взбитые белки и сливки.

В большой стеклянный салатник уложите слоями вишневый кисель и творожную массу. Охлаждайте не менее 1 часа.

Подавайте в этом же салатнике.
Рубрики:  вкусняшки

КенгуруМэн!!!!

Вторник, 06 Июля 2010 г. 17:02 + в цитатник

Рубрики:  разное видео

Рецепты детям

Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 17:24 + в цитатник
Рубрики:  вкусняшки

Супер!

Вторник, 29 Июня 2010 г. 22:50 + в цитатник
Аргентинский уличный художник Андреа Мартиньони (Andrea Martignoni) с помощью друзей создал шестиминутное, совершенно не укладывающееся в рамки человеческого разума анимационное видео, используя фотоаппарат, белую с чёрной краски и стены Буэнос Айреса и Бадена. Вот это работа, вот это труд.

Рубрики:  креатив

Всё как у людей))))

Вторник, 29 Июня 2010 г. 22:37 + в цитатник

Рубрики:  разное видео

А вы когда-нибудь видели как краб меняет панцырь

Вторник, 29 Июня 2010 г. 01:49 + в цитатник

Рубрики:  разное видео

Учитесь ссориться!!! Правила выяснения отношений. Как избежать ссор и скандалов.

Понедельник, 28 Июня 2010 г. 03:24 + в цитатник

Специалисты доказали, что в большинстве случаев (60-65%) инициатива возникновения ссор исходит, увы, от представительниц слабого пола: "муж не помогает по хозяйству", "часто задерживается с друзьями", "не терпит тещи", "мало зарабатывает", "выпивает" и т.д., и т.п. А вот мужья чаще упрекают своих жен в зацикленности на детях или внуках в ущерб всему остальному, и в первую очередь ему, в неэкономном ведении хозяйства, в излишней болтовне по телефону...
Однако главное во внутрисемейных отношениях - это умение не доводить себя до ослепления гневом и до сердечных приступов. А потому, уважаемые читатели, учитесь... ссориться!
Итак, если вы чувствуете, что явно не сможете устоять перед назревающим конфликтом, то во время него соблюдайте определенные правила:

1. Разговаривайте твердым и спокойным голосом, без "накручивания эмоций" и без аффектации (то есть не подбрасывая дров в костер разгорающегося выяснения отношений). Старайтесь сдерживаться, какая бы брань, какие бы обвинения ни сыпались в ваш адрес. Главное - избежать насилия, а не дать отпор!

2. Не разговаривайте со взрослым как с ребенком (вы же не учитесь в школе!), даже в том случае, если сам он ведет себя по-детски.

3. Внимательно слушайте, что вам говорит противная сторона (как бы она ни была в этот момент вам действительно противна!).

4. Старайтесь обмениваться репликами, а не колкостями. Сарказм и ирония типа: "О, это очень умно с твоей стороны!.." хуже, чем прямая честная атака, и действует на вашего оппонента подобно красной тряпке на быка.

5. Если это удастся, попробуйте сразу же выяснить, в чем вас обвиняют, но ни в коем случае не делайте никаких категорических заявлений.

6. Не бойтесь признаваться в чем-либо в подобной ситуации. Главное, что вы слушаете потенциального агрессора и воспринимаете его всерьез, поскольку невнимательное (особенно демонстративное) отношение к аргументам противоположной стороны может вызвать бурю негативных эмоций и даже агрессию по типу: "Ах, ты меня еще и не слушаешь?! Тогда получи!.."

7. Старайтесь не обобщать. Если уж спорите, так только по существу проблемы. Никогда не следует говорить: "Ты всегда...", "Ты никогда..." или же "А еще ты...", если без упоминания этого не слишком-то приятного случая из жизни можно обойтись ("кто старое помянет - тому глаз вон!").

8. Если что-то в комнате, где вы объясняетесь, раздражает и без того уже раздраженную сторону, попытайтесь сменить обстановку - предложите перейти в другую комнату или же на кухню. Попробуйте усадить готового броситься в драку оппонента на стул и сядьте рядом с ним.

9. Если позволяет ситуация, попробуйте сказать что-нибудь типа: "Мы поговорим об этом, если ты перестанешь кричать".

10. Не пытайтесь выйти в другую комнату или вообще демонстративно уйти из квартиры во время ссоры.

11. Не поворачивайтесь спиной к тому, с кем разговариваете - он может не только оскорбиться, но даже напасть на вас сзади!

12. Не посягайте на его личное пространство - не подходите слишком близко.

13. Не размахивайте руками возле его лица.

14. Вообще старайтесь обойтись без угроз, особенно при выяснении отношений с человеком, который находится в состоянии опьянения.

15. И главное - не забывайте, что юмор убивает злость! Поэтому во время ссоры попробуйте посмотреть на все происходящее иронически, с внутренней улыбкой (именно с внутренней, поскольку улыбка, а особенно демонстративный язвительный смех, только потенцирует, усиливает конфликт!).

16. И последнее (но не менее важное) - будьте аккуратнее со словами. И не только с бранными, но и с "разоблачительными". Ведь ваши конфликты могут больно (и даже на всю жизнь) ранить сердца ставших их свидетелями детей!

Как перестать развиваться:

Понедельник, 28 Июня 2010 г. 02:45 + в цитатник
1. Больше говорите о себе. Расскажите всем вокруг о вас и о вашей жизни. Не задавайте вопросов. Не проявляйте интерес к другим людям и, главное, не слушайте то, что они говорят вам.
2. Чаще смотрите телевидение. Не теряйте времени на чтение, прогулки и хобби. Не пропускайте ни один сериал, ни одно ток шоу и ни одну развлекательную программу.
3. Делайте одно и то же. Не пытайтесь менять вашу жизнь. Волочите монотонное существование. Не ищите что-то нового.
4. Игнорируйте искусство. Старайтесь избегать кино, театр, литературу, музеи. Не посещайте концерты.
5. Оставайтесь дома. Не тратьте ваше время и деньги на поездки в новые места, изучение неизвестных культур и знакомства с новыми людьми.
6. Не заводите новых друзей. Общайтесь только с теми людьми, которых давно знаете. Избегайте встреч с незнакомыми, интересными людьми.
7. Избавьтесь от целей и планов. Дрейфуйте по жизни, не придерживаясь никакой четкой цели. Не ставьте перед собой трудновыполнимые задачи. Просто плывите по течению.
8. Никогда не меняйте своего мнения. Если у вас есть свой простой и ясный взгляд на мир, придерживайтесь его. Не позволяйте различным фактором влиять на него. Отмахивайтесь от новых мыслей и идей. Будьте упрямы.
9. Не заботьтесь о себе. Пейте больше алкоголя, ешьте больше жирной пищи и забудьте о физических упражнениях.

Дневник sashynya

Пятница, 25 Июня 2010 г. 03:18 + в цитатник





 (465x699, 51Kb)



Поиск сообщений в sashynya
Страницы: 2 [1] Календарь