-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии бусики
бусики
08:34 27.04.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
17:40 24.06.2010
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии День рождения 2010
День рождения 2010
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sashenka2005

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.06.2010
Записей: 595
Комментариев: 172
Написано: 797


суп набе из угря

Вторник, 05 Июля 2011 г. 15:33 + в цитатник
В колонках играет - Guf - Он уходил

Продукты: соевый соус (киккоман), соль, сахар, лук порей, 2 яйца, тушка копченого угря (! - производство должно быть японское, обычный копченый угорь, который продается в супермаркетах не подойдет! Внешний вид такого угря мы можем наблюдать на суши - вот там правильный угорь)
Готовим бульон из соевого соуса, сахара и соли. Пропорции, увы, сказать не могу, так как делаю на глаз. Но бульон должен отвечать следующим параметрам: темного цвета, соленый на вкус, немного сладковатый. Доводим до кипения. Забрасываем на литр воды пол тушки угря, порезанного на полосочки. Варим 5 минут, затем в кипящий суп заливаем предварительно взбитые вилочкой яйца, очень тонкой струйкой. Помешаем, разливаем в тарелочки, добавляем нарезанный лук-порей

Рубрики:  Пир на весь мир
Вечный вопрос - что мужу приготовить?
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Еленина_Елена   обратиться по имени Среда, 06 Июля 2011 г. 10:38 (ссылка)
в суши используется не копченый угорь и карамелизированный..его можно сделать самой..
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку