-Цитатник

САМОУЧИТЕЛЬ ПО ВЯЗАНИЮ НА СПИЦАХ - (0)

Всё сама. Самоучитель по вязанию на спицах https://www.liveinternet.ru/users/merlettka/rubric/350...

ШИКАРНЫЕ ВИДЕО-УРОКИ ПО ADOBE PHOTOSHOP CS5! - (0)

ШИКАРНЫЕ ВИДЕО-УРОКИ ПО Adobe Photoshop CS5! ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ ФОТОШОППЕРАМ ...

Горные пейзажи. - (0)

Горные пейзажи.Фотограф Erwin Buske(США) https://i1.wampi.ru/2018/12/04/3e396f6430ce0463f54032...

Шпаргалки по алгебре и геометрии - (0)

Шпаргалки по алгебре и геометрии 1. 2. 3. 4. 5. ...

Алгебра и начало анализа в таблицах и схемах - (0)

Алгебра и начала анализа в таблицах и схемах 1. 2. ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sasha-dion

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Delirium_skill Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 6913
Комментариев: 164
Написано: 7149


ПИЦЦЕЛЬЕН - НЕВЕРОЯТНАЯ ВКУСНЯТИНА ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖУЛЬЕНА

Понедельник, 31 Октября 2016 г. 20:44 + в цитатник
Цитата сообщения Amelaina Пиццельен - невероятная вкуснятина для любителей жульена

Это блюдо, как вы уже поняли, соединило в себе и пиццу, и жульен. Пиццельен - невероятная вкуснятина для любителей жульена, вам точно понравится!

3788799_Piccelen (700x465, 122Kb)

Ингредиенты:

  • Тесто дрожжевое - 150г
  • Шампиньоны заморож. - 350г,
  • Яйцо – 1 шт.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Сметана – 2ст.л.
  • Сыр -40г

Приготовление:

Грибы кладём на разогретую сковороду. Сок, который образовался, сливаем. Грибы слегка подсушиваем (поджариваем). Остужаем.
Тесто укладываем в смазанную кастрюльку мультиварки, формируем бортики. Равномерно раскладываем остывшие грибы.
Готовим заливку: Взбиваем яйцо, добавляем к нему майонез, сметану, взбиваем и, подсыпав тёртого сыра, всё ещё раз перемешиваем.
Заливку распределяем равномерно по грибам.
Включаем режим «ПОДОГРЕВ» 5 мин., затем «ВЫПЕЧКА»50 мин.
Лёгкий ужин на 3 человек готов!

Если будете делать в духовке, ставьте на 30 минут на 200 градусов. 

P.S. Чтобы края пиццельена не были такими бледными, можно слегка смазать их перед выпечкой кетчупом.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ--ВЫПЕЧКА/грибы
КУЛИНАРИЯ--ВЫПЕЧКА/праздничные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку