Всё сама. Самоучитель по вязанию на спицах https://www.liveinternet.ru/users/merlettka/rubric/350...
ШИКАРНЫЕ ВИДЕО-УРОКИ ПО ADOBE PHOTOSHOP CS5! - (0)ШИКАРНЫЕ ВИДЕО-УРОКИ ПО Adobe Photoshop CS5! ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ ФОТОШОППЕРАМ ...
Горные пейзажи. - (0)Горные пейзажи.Фотограф Erwin Buske(США) https://i1.wampi.ru/2018/12/04/3e396f6430ce0463f54032...
Шпаргалки по алгебре и геометрии - (0)Шпаргалки по алгебре и геометрии 1. 2. 3. 4. 5. ...
Алгебра и начало анализа в таблицах и схемах - (0)Алгебра и начала анализа в таблицах и схемах 1. 2. ...
Открытый пирог с курицей и картошкой |
Тесто:
мука 250 гр
масло слив холодное 90 гр
яйцо 1 шт
сметана 1 ст л
соль 1/2 ч л
В миску всыпать муку, натереть туда масло, перетереть, добавить яйцо, соль, сметану, замесить, убрать в холодильник на 30 мин.
Начинка:
отварной каротфель 3 шт
куриное мясо отварное 300 гр
жареный лук 1 шт
Картошку и мясо порезать, смешать с луком, посолить, поперчить.
Заливка:
яйца 2 шт
сметана 50 гр
молоко 50 гр
соль, перец, мускатный орех 1/4 ч л, шафран 1/2 ч л, зелень, молотый кориандр. Взбить вилкой.
Тесто выложить в смазанную форму, сделать бортик, выложить начинку (я еще сверху несколько долек резанного шампиньона положила), полить заливкой, печь 50 минут при 180 градусах.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ--ВЫПЕЧКА/мясо КУЛИНАРИЯ--ВЫПЕЧКА/овощи КУЛИНАРИЯ--ВЫПЕЧКА/пирожки и булочки КУЛИНАРИЯ--ВЫПЕЧКА/праздничные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |