-Цитатник

САМОУЧИТЕЛЬ ПО ВЯЗАНИЮ НА СПИЦАХ - (0)

Всё сама. Самоучитель по вязанию на спицах https://www.liveinternet.ru/users/merlettka/rubric/350...

ШИКАРНЫЕ ВИДЕО-УРОКИ ПО ADOBE PHOTOSHOP CS5! - (0)

ШИКАРНЫЕ ВИДЕО-УРОКИ ПО Adobe Photoshop CS5! ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ ФОТОШОППЕРАМ ...

Горные пейзажи. - (0)

Горные пейзажи.Фотограф Erwin Buske(США) https://i1.wampi.ru/2018/12/04/3e396f6430ce0463f54032...

Шпаргалки по алгебре и геометрии - (0)

Шпаргалки по алгебре и геометрии 1. 2. 3. 4. 5. ...

Алгебра и начало анализа в таблицах и схемах - (0)

Алгебра и начала анализа в таблицах и схемах 1. 2. ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sasha-dion

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 6913
Комментариев: 164
Написано: 7149


Дрожжевой пирог "Ассорти"со сливами,смородиной

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 15:00 + в цитатник
Дрожжевой пирог "Ассорти"со сливами,смородиной

мука пшеничная – примерно 0,8-1 кг;
сухие быстрые дрожжи – 1 пакетик;
маргарин – 200 г;



молоко – 1,5 стакана;
сахар-песок – 1,5 ст.л.;
соль – 1 ч.л.
1. Растапливаем маргарин, но только чтобы он был не горячий, а теплый.

2. В миске смешиваем молоко, сахарный песок, маргарин, соль, дрожжи и 3 стакана муки.

3. Затем замешиваем тесто.

4. После этого подсыпаем небольшими порциями оставшуюся муку, до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.

5. Раскатываем тесто в пласт, раскладываем начинку и сверху укладываем жгутики – для открытого пирога – или формуем закрытую выпечку.

6. Скатываем остаток теста в шар и помещаем его в полиэтиленовый мешочек.

7. Завязываем пакет за самые кончики, так, чтобы между тестом и краем мешочка оставалось свободное место. Убираем в холодильник и употребляем тесто по мере необходимости.

Рецепт теста взят chudo-povar.com,фото мои.

1.
1 (700x525, 348Kb)

2.
3 (700x525, 388Kb)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку