1. Куриное филе нарезать на порционные куски. Выложить на промасленный противень, посолить, поперчить, смазать майонезом. Поставить на 30 мин. в духовку, разогретую до 180 градусов.
2. Абрикосы вымыть, разделить пополам, очистив от косточек. Мелко нарезанный лук вместе с чесноком обжарить. Добавить абрикосы, апельсиновый сок, соевый соус, кетчуп, горчицу. Тушить 10 мин. посолить, поперчить.
3. Половину соуса вылить на филе и тушить ее еще примерно 20 мин. Мякоть перца нарезать полосками, добавить к филе, залить оставшимся соусом и потушить еще 10 мин.
А Вы любите готовить? :)
Я вот обожаю, но ооочень редко :) при чем, обожаю что-то эдакое...необычное, неординарные сочетания продуктов, но при этом подобранные с тонким вкусом.
Ингредиенты:
- 1 банка фасоли в томатном соусе
- 600 г куриное филе
- 3 сладких красных перца
- 1 банан
- консервированные ананасы в собственном соку 300 г
- 1/3 ч.л. карри
Способ приготовления:
Куриное филе и красный перец нарезать кубиками, обжарить до полуготовности в течении 10 мин. Банан нарезать кружочками, соединить с курицой, добавить ананасы вместе с соком. Рагу тушить 7-10 мин. В конце тушения добавить белую фасоль в томатном соусе. Посолить, поперчить, добавить карри. Готовить еще 2-3 минуты.
Способ приготовления:
1. Творог,яйца, сахар, соль, ванильный сахар соединить в миске и тщательно перемешать до однородной массы.
2. Банан нарезать кусочками. Курагу замочить, обсушить и мелко нарезать. Фрукты и муку добавить в творожную массу, перемешивая.
3. Массу выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.