Заказ суши мытищи |
К западной еде мы приобщаемся уже не одно столетие. Эта кухня по природе собственной агрессивна. Взяв в руки орудия войны: ножики и вилки, мы при помощи блестящего металла разрезаем красноватую плоть. Но насилия и настолько не мало в нашей ежедневной жизни. Российский же человек по собственной природе миролюбив и берется за орудие только в случае последней необходимости. Потому наши детки не питают особенной любви к блестящим обеденным устройствам и стремятся есть руками.
А вот японская пища имеет в собственной базе приобщение к природе, к самым ее истокам. Умопомрачительно, но мы, потомки старых славян и руссов, как и жители страны восходящего солнца, осознаем, что корень есть корень, лист есть лист, рыба есть рыба. Количество пищи отмерено так, чтоб избежать пресыщения и тем вероятного чувства омерзения.
А поэтому, когда охото не просто есть, а получать от этого истинное наслаждение, вы берете трубку и звоните в доставку суши, зная, что всего через полчаса благоуханные роллы из тигровых креветок в темпурной панировке либо острые суши из угря будут на вашем столе в приятном соседстве с салатом заказ суши на дом Москва из морских водных растений с ореховым соусом. Вы берете в руки буковые хаси, как жители страны восходящего солнца именуют палочки для пищи, и на минутку ощущаете себя царем. Почему? Да так как еще в Двенадцать веке числилось, что палочками едят только бессмертные боги и цари. Вот что такое пища на дом в японском варианте! Естественно, заказ суши не поменяет поездку в страну расцветающей сакуры, но хотя бы незначительно осознать дух японского народа, по странноватым причинам так близкого к нам, доставка суши все таки поможет.
Японский повар соображает не только лишь душу продукта, но к тому же старается не нарушить естественной гармонии. Потому, сделав заказ пищи, постарайтесь поглядеть на нее его очами. Основной принцип японской кухни звучит тождественно принципу, которому с стародавних времен учат будущих докторов: "Не навреди". Свою задачку повар лицезреет в том, чтоб только посодействовать продукту раскрыть вкус, заложенный в него природой, сделать этот вкус броским и звучно звучащим.
Повара службы доставки суши "Sun Sushi" знают и соблюдают этот принцип, а поэтому обязательно смотрят за соответствием продукта сезону. Ведь каждый настоящий знаток и ценитель японской кухни знает время, когда вкусовые свойства продукта выражены более плавненько. К примеру, каждый знает, что незрелые яблоки не очень смачны, но понимаете ли вы, в какое суши на дом Москва время необходимо есть тунца?
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |