-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в saragud

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2011
Записей: 10539
Комментариев: 590
Написано: 11237


Без заголовка

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 07:18 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Курица по-французски в мультиварке

 

     


Ингредиенты
курица — 700 г
  картошка — 7 шт.
  морковь — 1 шт.
  лук — 2 шт.
  зелень — укроп и петрушка
  растительное масло
  молоко — полстакана или чуть больше
  или сливки — 4 ст. л. + немного молока
  магги для курицы по-французски — 1 пакет
  Как приготовить
  1.Почистите овощи. Морковь и лук лучше пожарить на плите, в   сковородке. Их надо периодически помешивать, а мультиварка не любит ,   когда крышку часто открывают.
  2.Кусочки курицы тоже слегка обжарьте с овощами.
  3.В молоке или сливках растворите пакетик «магги для курицы по-французски». Размешайте и пусть растворится. Это еще минуты 3-4.
  4. Выложите в чашу курятину, морковь с луком, крупно порезанный   картофель. Залейте все это соусом. Соус должен закрыть картофель. Не   закрывает — добавьте молока. Проверьте на соль.
  5. Закройте крышку. Нажмите «тушение». Время поставьте 2, а для домашней курицы — 3 часа.
  Посыпьте блюдо зеленью. На гарнир хорошо подать жареные грибы.
  Приятного аппетита!http://i.ovkuse.ru

Рубрики:  кулинария/курица
кулинария/блюда в мультиварке

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку