-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в saragud

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2011
Записей: 10539
Комментариев: 590
Написано: 11237


Без заголовка

Четверг, 11 Октября 2012 г. 22:50 + в цитатник
Цитата сообщения KonVeda Фадж с молочным шоколадом и сгущенным молоком.

Потоки молоко-сахар-концентрированным молочным шоколадом - 2-.jpg

 

   Сегодня мы с вами полакомимся замечательно быстрым и вкусным блюдом. Фадж - изысканное лакомство.  Достаточно сложно перевести,что означает этот рецепт. Но, поверьте, вкус его вас не разочарует. Это подобие сливочной помадки, которая тает во рту и оставляет замечательное послевкусие. Нашла его рецепт на одном французском блоге.. но внесла свои изменения( в силу того, что не очень люблю черный шоколад).

Нам потребуются следующие продукты:

200 г молочного шоколада

100 г сливочного масла

200 г  сгущенного молока

100 г сахара

2 яйца

50 г муки

Подготовьте глубокий  противень( обязательно выбирайте противень с антипригарным покрытием, тогда его достаточно будет смазать оливковым маслом), застелите его пергаментной бумагой  и разогрейте духовку до 180 ° C. 

Растопите в кастрюльке с толстым дном шоколад и масло на водяной бане. Добавьте яйца, затем сгущенное молоко, сахар и муку.

 Хорошо  массу перемешать до состояния однородности, следите,чтобы не осталось комочков.

Налейте в противень подготовленную массу и разровняйте ее. Выпекать в течение 15-20 минут.

Это  ни с чем не сравнимое удовольствие!! Лакомства тают во рту. Вообщем, хотела хранить  фадж в посуде Bergoff, которую приобрела совсем недавно, но все ушло в один момент.

P.S. Для любителей орешков - можете смело добавлять, вкус не испортится!

Ваша лакомкаКонотопская_ведьма

Потоки молоко-сахар-концентрированного молочного шоколада - 1-.jpg

 

Рубрики:  кулинария/десерты
кулинария/сладости

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку