Без заголовка |
Сегодня мы с вами полакомимся замечательно быстрым и вкусным блюдом. Фадж - изысканное лакомство. Достаточно сложно перевести,что означает этот рецепт. Но, поверьте, вкус его вас не разочарует. Это подобие сливочной помадки, которая тает во рту и оставляет замечательное послевкусие. Нашла его рецепт на одном французском блоге.. но внесла свои изменения( в силу того, что не очень люблю черный шоколад).
Нам потребуются следующие продукты:
200 г молочного шоколада
100 г сливочного масла
200 г сгущенного молока
100 г сахара
2 яйца
50 г муки
Подготовьте глубокий противень( обязательно выбирайте противень с антипригарным покрытием, тогда его достаточно будет смазать оливковым маслом), застелите его пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 180 ° C.
Растопите в кастрюльке с толстым дном шоколад и масло на водяной бане. Добавьте яйца, затем сгущенное молоко, сахар и муку.
Хорошо массу перемешать до состояния однородности, следите,чтобы не осталось комочков.
Налейте в противень подготовленную массу и разровняйте ее. Выпекать в течение 15-20 минут.
Это ни с чем не сравнимое удовольствие!! Лакомства тают во рту. Вообщем, хотела хранить фадж в посуде Bergoff, которую приобрела совсем недавно, но все ушло в один момент.
P.S. Для любителей орешков - можете смело добавлять, вкус не испортится!
Ваша лакомкаКонотопская_ведьма
Рубрики: | кулинария/десерты кулинария/сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |