-Рубрики

 -Я - фотограф

Вязанная одежда для Беби Бон (вязала на заказ)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2009
Записей: 12442
Комментариев: 32415
Написано: 104203


Заливной пирог с абрикосами

Вторник, 15 Мая 2018 г. 07:33 + в цитатник


1.
2074530_10639nothumb500 (500x333, 161Kb)
Начинка
Яйцо куриное — 3 шт
Творог (мягкий) — 250 г
Сливки — 100 мл
Сахар — 75 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
Пудинг ванильный (40гр) — 1 пач.
Абрикос — 400 г
Смородина красная — 200 г

Тесто
Мука пшеничная / Мука — 200 г
Разрыхлитель теста (12гр) — 1 пач.
Творог (мягкий) — 100 г
Сахар — 50 г
Яйцо куриное — 2 шт
Соль — 1 щепот.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.


Заливной пирог с абрикосами фото В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель теста, творог, сахар, соль, яйца и подсолнечное масло. Прикрыть тесто пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут. Форму 25х35 хорошо смазать маслом.
Форма с высокими бортами, минимально 3 см. Выкладываем тесто. Распределяем тесто по всей поверхности, формируем бортики.
Я все делаю влажной рукой. Абрикосы разрезать пополам. Удалить косточку и нарезать на полумесяцы. Выкладываем на тесто абрикосы и красную смородину (у меня мороженая). В отдельной миске смешать яйца, творог, сливки, пудинг, сахар и ванильный сахар. Залить фрукты. Выпекать в разогретой духовке при 180 гр 40 минут. Духовку выключить и при открытой дверке оставить пирог на 10 минут

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/142960/
Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка


Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

rosavetrov   обратиться по имени Пятница, 25 Мая 2018 г. 00:09 (ссылка)
Спасибо! Думаю, что очень вкусно и следует попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
klara-bara   обратиться по имени Воскресенье, 23 Июня 2019 г. 18:27 (ссылка)
Такого сочного пирога вы еще не пробовали пирог с абрикосами.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку