Среда, 28 Марта 2018 г. 07:26
+ в цитатник
1.
Мука пшеничная / Мука — 275 г
Сахар — 120 г
Сметана — 2 ст. л.
Масло растительное — 60 мл
Яйцо куриное — 2 шт
Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
Сода — 1/3 ч. л.
Яблоко ((среднего размера)) — 3 шт
Соль
Корица — по вкусу
Яйца, сахар, щепотку соли, сметану и растительное масло соединить в миске. Хорошо взбить венчиком до однородного состояния.
Яблоки очистить и натереть на крупной терке. Приблизительно должно получится 150г чистого веса яблок. Добавить к тесту яблоки. Муку просеять с разрыхлителем, содой и корицей. Затем понемногу добавить в яичную смесь и хорошо перемешать.
Тесто разложить по формочкам (при использовании бумажных вкладышей смазывать форму не нужно). Выпекать при температуре 180 градусов около 25 минут, до готовности...
Дать немного остыть...
Источник:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/149690/
Процитировано 20 раз
Понравилось: 9 пользователям
-
9
Запись понравилась
-
20
Процитировали
-
0
Сохранили
-