Тонкие хрустящие вафли |
Состав
на 10-12 шт
5 - 6 яиц (в зависимости от размера)
250 г сливочного масла или маргарина
200 -250 г сахара
1 ч ложка разрыхлителя
300 - 350 г муки
ванилин, щепотка соли
Приготовление
Яйца взбить с сахаром и солью в пышную, светлую массу. Добавить мягкое масло или маргарин, ванилин, взбить. Добавить муку с разрыхлителем, перемешать до однородной массы. Должно получиться тесто консистенции густой сметаны.
Выпекать вафли в хорошо разогретой вафельнице и , еще горячими, завернуть в трубочку.
Рубрики: | Кулинария/Сладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |