-Рубрики

 -Я - фотограф

Вязанная одежда для Беби Бон (вязала на заказ)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2009
Записей: 12442
Комментариев: 32414
Написано: 104202


Пирог "Чизбургер"

Среда, 04 Января 2017 г. 09:33 + в цитатник
povarenok.ru/contests/belebeevsky_2/



1.
1860193_59100-300x0 (300x271, 82Kb)
Тесто слоеное — 1 упак.
Фарш мясной — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Кетчуп — 3 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Соус (вустерский (вустерширский), дополнительно можно добавить ложку соуса барбекю) — 2 ч. л.
Табаско (или любой острый) — 1 ч. л.
Сыр твердый (сыр "Купеческий" МК Белебеевский) — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт
Молоко — 60 мл
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу


Сыр праздничного настроения (и никак иначе!) - "Купеческий" МК Белебеевский - необходимо натереть на крупной терке.
Лук и фарш - обжарить до готовности, добавить кетчуп, горчицу, соусы, хорошо перемешать. Далее необходимо раскатать половину слоеного теста, выложить в форму, формируя достаточно высокие бортики, наполнить фаршем. Равномерно распределяем сыр. Взбиваем яйцо с молоком, солью и перцем. Полученной смесью заливаем фарш с сыром. Накрываем пирог второй раскатанной частью теста, как следует защипываем края пирога, чтобы начинка не убежала, и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15-20. И вот он, кусочек счастья, на Вашем столе!!!


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/136217/

Рубрики:  Кулинария/Несладкая выпечка


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку