-Метки

gimp-анимация pin-up girls web-страница ЖЗЛ акварель безопасность бумажные фантазии видео выпечка генератор текста города и страны греция деньги десерт дизайн дневник драма живопись завтрак закуски здоровье здоровье женщины знаки зодиака интерьеры исторические картинки кинотеатры кисти-градиенты-текстуры-маски кладовка клипарт-девушки клипарт-цветы комедия компьютерная грамотность косметика коты куклы мастерская мелодрама мои работы мои рамочки фш мои схемы музыка мысли напитки оладьи-блины-пирожки печенье плееры подарки поэтический сборник праздники природа программы психология отношений птицы работа с текстом развлечения рамки фш рамочка вокруг картинки рамочки рамочки для видео сады и парки собаки советы тесты уроки по фш ф-лы рамочек фарфор флешки фоны-обои фоны-прозрачные фоны-схемы фотография фоторедактор фотохудожник х/фильм цветы часики шью-вяжу-вышиваю это интересно юмор

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 22
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (86848 место)
За все время набрано баллов: 61 (12145 место)

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Смешные цитаты и ICQ статусы Смешные цитаты и ICQ статусыСмешные цитаты и ICQ статусы из социального цитатника basher.ru

 -Всегда под рукой



Установлен 1 ноября 2011
Прогноз погоды Салоники
Пpoгнoз мaгнитныx буpь

 -Стена

Sara-dream Sara-dream написал 21.11.2011 22:43:55:
ПРИВЕТ!!! РАДА ЗНАКОМСТВУ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дневник_моей_Сары

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 23883


Печенье "Чорох"

Понедельник, 21 Мая 2012 г. 21:33 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях

ab952huRZvg (524x700, 74Kb)

Ингредиенты:

Масло сливочное (размягченное, в тесто) — 200 г
 Яйцо (в тесто) — 1 шт.
 Сахар (в тесто - 3 ст.л., в начинку 3 ст.л.) — 6 ст. л.
Молоко (в тесто ) — 100 мл
Мука (в тесто) — 500 г
  Разрыхлитель теста ( 10 - 11 гр ) — 1 упак.
 Ванилин (в тесто) — 1 г.
 Яблоко (среднего размера, в начинку) — 4 шт.
Орехи грецкие (в начинку) — 50 г
Вода (в начинку) — 5 ст. л.
Корица (в начинку)
Сахарная пудра (для посыпки)

Приготовление:

1. Для начинки яблоки нарезать тонкими ломтиками или соломкой. В кастрюльку сложить все продукты для начинки кроме орехов и держать на огне до полного испарения жидкости. Орехи порубить. У нас была смесь грецких орехов с фундуком.
2. Добавить их к яблокам и тщательно перемешать. Смешать мягкое масло с сахаром до однородности. Я взбила миксером. Добавить яйцо и перемешать. Затем влить молоко и снова хорошо перемешать. Отдельно смешать муку, ванилин и разрыхлитель и просеять в масляную массу. Муки у меня ушло меньше - неполных 3 стакана.
3. Из теста сформовать шар. Разделить тесто на 2 части. Нам понадобится только одна половина. Впрочем, можно увеличить количество начинки вдвое, тогда тесто будет использовано полностью.
  4. Тесто раскатать и разрезать на равносторонние треугольники (со сторонами примерно 10 - 11 см). На каждом треугольнике сделать надрезы как показано на фото.
5. В центр каждого треугольника выложить начинку и загнуть нижние углы. Из половины теста у меня получилось 20 "башмачков".
6. Выпекать при 180*С до золотистого цвета. Хотя некоторые предпочитают не доводить до румяности аргументируя тем, что печенье начинает гореть. Я пекла печенье в 2 захода и во второй раз подержала подольше, до золотистости. Горячее печенье щедро посыпать через ситечко сахарной пудрой.


aH3KL0EfKrE (442x700, 41Kb)

 
ZYj9PV_5NXI (439x700, 62Kb)

 
kq5iFmB1mOc (442x700, 65Kb)

 
I1El8rhV-ro (441x700, 56Kb)

 
v4lURtg3Dyc (486x700, 74Kb)

http://vk.com/wall-32194285?own=1




Источник

Рубрики:  Готовим и угощаем
напитки,закуски,салаты,выпечка,тортики,блюда,специи,десерт,советы,печенье,завтрак,варенье,оладьи-блины-пирожки,на скорую руку,
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку