-Метки

gimp-анимация pin-up girls web-страница ЖЗЛ акварель безопасность бумажные фантазии видео выпечка генератор текста города и страны греция деньги десерт дизайн дневник драма живопись завтрак закуски здоровье здоровье женщины знаки зодиака интерьеры исторические картинки кинотеатры кисти-градиенты-текстуры-маски кладовка клипарт-девушки клипарт-цветы комедия компьютерная грамотность косметика коты куклы мастерская мелодрама мои работы мои рамочки фш мои схемы музыка мысли напитки оладьи-блины-пирожки печенье плееры подарки поэтический сборник праздники природа программы психология отношений птицы работа с текстом развлечения рамки фш рамочка вокруг картинки рамочки рамочки для видео сады и парки собаки советы тесты уроки по фш ф-лы рамочек фарфор флешки фоны-обои фоны-прозрачные фоны-схемы фотография фоторедактор фотохудожник х/фильм цветы часики шью-вяжу-вышиваю это интересно юмор

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 22
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (86848 место)
За все время набрано баллов: 61 (12145 место)

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Смешные цитаты и ICQ статусы Смешные цитаты и ICQ статусыСмешные цитаты и ICQ статусы из социального цитатника basher.ru

 -Всегда под рукой



Установлен 1 ноября 2011
Прогноз погоды Салоники
Пpoгнoз мaгнитныx буpь

 -Стена

Sara-dream Sara-dream написал 21.11.2011 22:43:55:
ПРИВЕТ!!! РАДА ЗНАКОМСТВУ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дневник_моей_Сары

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 23883


Пирожные "Нежные"

Пятница, 03 Июня 2011 г. 22:31 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Пирожные «Нежные» - Ну очень-очень нежные!

022 (300x450, 46Kb)
Эти пирожные – настоящая радость для сладкоежек. Меня особенно удивил крем, я такого еще никогда не ела. Он вроде состоит из элементарных продуктов – белков и сливочного масла, но вкус у него очень сливочный, нежный и богатый. В общем, пирожные меня очень порадовали. Если вы не любите слишком сладкое, то уменьшите количество сахара в креме и бисквите.Для приготовления крема смешиваем белки, сахар и ванильный сахар в миске и ставим на водяную баню. Дно миски не должно соприкасаться с водой. Взбиваем миксером белки 5 – 7 минут на большой скорости и снимаем с водяной бани

 

Состав:

Крем:
2 яичных белка
100 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
50 г слив. масла (комнатной температуры)

Бисквит:
3 яйца
1/3 ст. сахара
1 г ванилина
1/3 ст. муки
2 ст.л. крахмала
кислое варенье – по вкусу (у меня черничное)

Для приготовления крема смешиваем белки, сахар и ванильный сахар в миске и ставим на водяную баню. Дно миски не должно соприкасаться с водой. Взбиваем миксером белки 5 – 7 минут на большой скорости и снимаем с водяной бани. Отправляем миску с кремом в холодильник до полного остывания. Если вы будете украшать пирожные кремом, то лучше отложите его немного в другую посуду до добавления масла. В остывший крем добавляем сливочное масло и взбиваем до однородности.
003 (350x233, 39Kb)Выкладываем тесто на противень и разравниваем

Готовность бисквита проверяем зубочисткой, обрезаем сухие края и разрезаем бисквит на прямоугольники 3 х 4. Получится 4 пирожных, каждое из трех кусочков бисквита.
004 (350x233, 44Kb)Нарезаем бисквит таким образом

Если бисквит получился сухим, его можно чем – нибудь пропитать, например, ликером. Теперь начнем собирать пирожные. Для этого смазываем нижний корж пирожного тонким слоем варенья, затем слоем крема.
010 (350x233, 32Kb)Смазываем пирожное варенье, а затем кремом

Накрываем вторым кусочком бисквита и снова выкладываем слой варенья и крема. Снова накрываем бисквитом и смазываем только кремом. Таким образом собираем все пирожные. Сверху украшаем белковым кремом, который мы откладывал с помощью кондитерского шприца или фигурками из белого шоколада. Их можно сделать из растопленного белого шоколада. Для этого растапливаем его на водяной бане, перекладываем в кондитерский шприц или мешок и на листе бумаги рисуем любые фигуры. Затем отправляем лист в морозильную камеру до момента, пока шоколад не застынет. Готовым пирожным лучше дать 1 час постоять в холодильнике и пропитаться.
024 (315x450, 47Kb)


Источник

Рубрики:  Готовим и угощаем
напитки,закуски,салаты,выпечка,тортики,блюда,специи,десерт,советы,печенье,завтрак,варенье,оладьи-блины-пирожки,на скорую руку,
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку