вязаная белка вязаная белка из "Ледникового периода" автор описание&nb...
Без заголовка - (0)Котята крючком. Самые прикольные) Автор работ - Светлана Перцева ...
Японская керамика - (0)Японские традиционные виды искусства (Керамика) http://i51.fastpic.ru/big/2013/0304/31/cffdedf8ac...
Хомяк Сёма. - (0)Сшила по мастер-классу Елены Лаврентьевой. Большое ей спасибо за такой замечательный видео урок!...
Хомячка Катя - (0)Хомячка Катя сделана в процессе записи МК Кат...
Грибочки из яичек |
Нам понадобится: 6 яиц 1 баночка печени трески 3 пера зелёного лука зелень для украшения соль 1 пакетик чёрного чая
Яйца отвариваем вкрутую, чистим их и срезаем "шапочки".
Несколько минут кипятим чайный пакетик в небольшом количестве воды, вынимаем его и опускаем туда "шляпки", провариваем ещё несколько минут.
Из яиц аккуратно вынимаем желтки, разминаем их вместе с печенью трески и нарезанным зелёным луком.
Яйца плотно наполняем начинкой.
Берём подходящую тарелочку, выкладываем на неё зелень, имитируя траву, устанавливаем туда "ножки" и накрываем их "шляпками".
Оригинальная и вкусная закуска готова!!! Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК © www.njama.ru
Серия сообщений "Для детей":
Часть 1 - Закуска "Цыплята"
Часть 2 - Закуска «Грибочки»
Часть 3 - Готовим натуральное сливочное масло дома
Часть 4 - Для детишек и не только - Котлеты «Черепашки»
Серия сообщений "Кулинария- вкусняшки":
Часть 1 - Швильпикай (свистульки)
Часть 2 - Картофельная запеканка "Роза"
...
Часть 6 - Салат для мужчин
Часть 7 - Пирог "Виноградная веточка"
Часть 8 - Грибочки из яичек
Часть 9 - Рулет из лаваша
Часть 10 - Коптильня своими руками
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |