-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Santaket

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2011
Записей: 1256
Комментариев: 82
Написано: 1674


гранола

Пятница, 16 Января 2015 г. 16:55 + в цитатник
Цитата сообщения Veggie_Love гранола

6808374879_e36a1eab48гранола (500x449, 196Kb)

Гранола на снимке:

1 стакан тыквенных семечек
1/2 стакана кешью
1 стакан бразильских орехов
1/2 стакана грецких орехов
1/2 стакана натуральной (темной) кураги
1 стакан светлого изюма
1 яблоко
корица

соус
1/2 стакана кленового сиропа
сок одного апельсина
1 ч.л. ванильного экстракта

Орехи грубо порубить в комбаине, выложить в большую миску. Добавить семечки. Посыпать корицей, размешать. Добавить изюм. Яблоко и курагу порезать на мелкие кусочки, добавить к орехам, размешать. Полить апельсиновым соком, кленовым сиропом, ванильным экстрактом, хорошо размешать. Выложить на поднос для сушилки и сушить 8-10 часов при температуре 40 градусов. Если у вас нет сушилки, вы можете либо не использовать влажные ингредиенты, либо подсушить гранолу в на низкой температуре в духовке (некоторые делают это в открытой духовке).

Когда гранола высохнет, её нужно полностью остудить, а потом можно хранить в герметичном пакете или в банке. Есть как закуску или как показано на фото – с вашим любимым растительным молоком и фруктами. А если вы едите какие-то йогурты, гранолу можно посыпать на йогурт.

http://rawinrussian.com/
Рубрики:  Живая Еда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку