-Цитатник

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная - (0)

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2010
Записей: 7199
Комментариев: 1100
Написано: 9945


Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная

Четверг, 11 Октября 2018 г. 09:07 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная

Жареная печень с румяной корочкой в чесночном маринаде - это нечто! Печень получается мягкая, нежная, ароматная, пока её готовишь, уже зашкаливает аппетит.
 

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Печень говяжья — 600 г
Яйцо куриное — 1 шт
Чеснок (3-4 зубчика)
Сахар (без горки) — 1 ч. л.
Соль (без горки) — 1 ч. л.
Сода (0,5 ч.л.)
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное (для жарки)
Мука кукурузная (для панировки)
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
Печень вымыть, удалить пленку и нарезать крупными кусочками
 
Приготовить маринад. В миску разбить яйцо, добавить соль, сахар, соду. Чеснок выдавить через пресс и отправить в миску, всё хорошо размешать.
Залить этой смесью печень и убрать в холодильник. Минимум на два часа, но чем больше выдержать печень в маринаде, тем лучше результат. Я оставляла на ночь.
Когда печень замаринуется, достать её из холодильника, а тем временем очистить луковицу, а лучше две, нарезать полукольцами и обжарить на сковороде в горячем растительном масле.
 
 
Пока жарится лук, обвалять в муке кусочки печени.
 
Готовый лук убрать, а в этой же сковороде обжарить кусочки печени до румяной корочки, минуты 3 (По необходимости для жарки добавить растительное масло.)
 
Как только печень подрумянится, добавить к ней лук, перемешать, сковороду накрыть крышкой и потомить на медленном огне 3-5 минут, время ориентировочно, кусочек разрезать ножом, если нет красноты - готово.
 

Серия сообщений "- БЛЮДА из МЯСА (видео)":
Часть 1 - Домашние куриные сосиски. (homemade sausages)
Часть 2 - Клопсы
...
Часть 25 - Pranzo domenicale con shonick - Le ricette di zia Franca
Часть 26 - Всегда МАЛО, Сколько не ПРИГОТОВИШЬ! Невероятная Вкуснятина из МЯСА - Мужчины будут Благодарны
Часть 27 - Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная
Часть 28 - Готовлю на несколько дней - Завтрак, Обед и Ужин! Все Просто и Вкусно!
Часть 29 - Тефтели в сметанно-томатном соусе. Просто, быстро, вкусно
...
Часть 42 - ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК и всем рекомендую! Куриная колбаса ЗА 5 МИНУТ. Невероятно вкусная!
Часть 43 - ФРИКАДЕЛЬКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С КЛЮКВОЙ. Французская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!
Часть 44 - КУРИЦА С ОВОЩАМИ и ЗЕЛЕНЬЮ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку