-Цитатник

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная - (0)

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2010
Записей: 7199
Комментариев: 1100
Написано: 9945


Вкуснейшая селедка по-голландски - сочная и нежная

Среда, 16 Марта 2016 г. 18:46 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Вкуснейшая селедка по-голландски - сочная и нежная

Возьмите на вооружение рецепт этой вкуснейшей селедки по-голландски и вопрос "Как вкусно засолить селедку?" навсегда останется для Вас в прошлом.
Такия селедочка уходит "на раз"! Эта рыбка просто сметается со стола в первую очередь.
delicious_herring_1v (490x276, 438Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

сельдь охлажденная или свежемороженная - 2 шт.
лук - 2 шт.
лимон - 0,5 шт.
сахар - около 6 ч. ложек
соль - 4 ч. ложки
морковь - 1 шт.
лавровый лист - 10-12 шт.
чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)


98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)


Лук нарезать кольцами.
delicious_herring_1v1 (1) (490x276, 104Kb)
Морковь очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке или, как вариант, нарезать тоненькими колечками.
delicious_herring_1v2 (490x276, 116Kb)
Лимон хорошо промыть и нарезать на тоненькие кружочки вместе с кожурой.
delicious_herring_1v3 (490x276, 124Kb)
Для рецепта нужна охлажденная свежая селедка. Если нет такой рыбы, подойдет свежая замороженная.
Селедку постепенно разморозить в прохладном месте.
Затем отрезать рыбе голову, освободить от кишок.
Аккуратно снять кожицу и удалить плавники.
Отрезать хвост. Затем осторожно отделить филе рыбы от костей и хребта.
Должно остаться чистое филе селёдки: с каждой по два куска.
Готовое филе сельди нарезать брусочками по два сантиметра толщиной.
Кусочки должны получиться одного размера.
delicious_herring_1v4 (490x276, 173Kb)
В хорошо вымытую и простерилизованную банку слоями уложить: сначала ломтики лука, затем лавровый лист, немного моркови, ломтик лимона, 0,5 ч. ложки сахарного песка, щепотку перца и соли.
После этого выложить слой селёдки.
delicious_herring_1v5 (490x276, 141Kb)
Опять присыпать сахарным песком и хорошо придавить.
delicious_herring_1v6 (490x276, 156Kb)
После чего процедуру повторить.
И так слой за слоем, пока вся банка не будет наполнена, не забывая придавливать каждый слой.

delicious_herring_1v7 (490x276, 262Kb)
Банку закрыть плотно крышкой и убрать в холодное место на два дня.
delicious_herring_1v8 (490x276, 132Kb)
Готовую селёдку по-голландски можно подавать к столу, предварительно сбрызнув оливковым или подсолнечным маслом.
Подать такую селёдку можно к отварной картошке. Такая селедка получается сочной, вкусной и нежной.
delicious_herring_1v (1) (490x276, 438Kb)
Вкуснейшая селедка по-голландски

Серия сообщений "- БЛЮДА из РЫБЫ":
Часть 1 - Рыбка под маринадом «Язык проглотишь»
Часть 2 - МАРИНОВАННАЯ селёдка от Svetlanы-sp
...
Часть 37 - Рыба под сырным суфле - oчень нежная рыбка под ещё более нежным облачком!
Часть 38 - В который уже раз она - маринованная скумбрия!
Часть 39 - Вкуснейшая селедка по-голландски - сочная и нежная


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку