Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...
Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...
Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...
Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...
Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...
Чизкейк творожный |
СОСТАВ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печенье пропустить через мясорубку.
Добавить мягкое сливочное масло и перемешать.
В форму постелить пергаментную бумагу и выложить ровным слоем печенье с маслом.
Форму поставить в холодильник.
К творогу добавить сметану и сахар.
Добавить яйца и взбить блендером.
Сделать апельсиновую цедру (на мелкой терке потереть кожуру апельсина).
К творогу добавить апельсиновую цедру и перемешать.
Форму достать из холодильника и вылить на печенье творожную массу.
Чизкейк готовить в пароварке 45 минут.
Готовить на водяной бане или выпекать в духовке (поставив форму в другую форму с водой) 30-40 минут.
В духовке опасно передержать чизкейк, иначе поверхность его треснет.
Готовность чизкейка в духовке проверяют по центру — если в центре он еще немного подрагивает, то нужно вытягивать.
Чизкейк творожный остудить при комнатной температуре и поставить на ночь в холодильник.
Рекомендуем еще посмотреть овощное рагу с картошкой, яичницу по-французски или омлет с помидорами.
А на десерт подать компот из кураги, творожную запеканку с манкой или творожный пирог с яблоками.
Серия сообщений "- Рецепты без выпечки":
Часть 1 - Сладкая колбаска Баунти
Часть 2 - Торт из кракерсов
...
Часть 33 - Халва домашняя (видео-рецепт)
Часть 34 - Торт из пряников «Лакомка»
Часть 35 - Чизкейк творожный
Часть 36 - ~ Торт «Воздушное чудо»
Часть 37 - Рулет шоколадный с кокосом (без выпечки)
...
Часть 46 - Десерт "Творожный трюфель" - творожно-шоколадное блаженство!..
Часть 47 - Шоколадный пай "Грязь Миссисипи" - это очень-очень калорийно, но очень вкусно
Часть 48 - 5 самых вкусных тортов БЕЗ ВЫПЕЧКИ из вафельных коржей
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |