-Цитатник

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная - (0)

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2010
Записей: 7199
Комментариев: 1100
Написано: 9945


Голубцы по-провански

Суббота, 19 Мая 2012 г. 00:38 + в цитатник

Голубцы по-провански

                                              

                                Что нам нужно:

небольшой кочан капусты с тонкими листьями
500 г мясного фарша (я взяла говяжий)
1 морковка
полстакана риса
2 яйца
1 луковица
150 г твердого сыра
2-3 зубчика чеснока
томатная паста или томатный сок
пучок петрушки
пучок укропа
соль, приправа
по вкусу

продукты для голубцов

                                    Способ приготовления:

Варим рис и яйца.

У капусты вырезаем кочерыжку и слегка отвариваем (не разваривая, только чтобы листья стали мягкими).

капуста варится

Натираем на мелкой терке морковь, яйца, лук и сыр.

Смешиваем все с мясным фаршем.

Рубим зелень и тоже кладем в фарш.

начинка для голубцов

Солим, добавляем приправы и все как следует перемешиваем.

начинка для голубцов

Капусту аккуратно разбираем на листья.

Срезаем ножом толстые жилки.

Берем лист, кладем на него столовую ложку фарша и заворачиваем.

заворачиваем голубцы

Голубцы складываем в кастрюлю как можно плотнее.

У меня получилось 12 больших голубцов.

Я решила, что хватит. Фарш еще остался, на следующий день я из него сделала фрикадельки.

голубцы

                Готовим заливку:

В 1 литре воды разводим 5 столовых ложек томатной пасты.

Можно использовать готовый томатный сок.

Залить голубцы так, чтобы они полностью были покрыты жидкостью.

томатная заливка

Взять крышку чуть меньшего диаметра, чем кастрюля и накрыть ей голубцы, чтобы они не всплывали.

Сверху накрыть кастрюлю обычной крышкой и тушить на медленном огне около 40 минут.

Голубцы по-провански

Приятного аппетита!

Автор: http://вкуснодея.рф/2012/03/golubtsy-po-provanski/

Серия сообщений "- Голубцы":
Часть 1 - Голубцы с картошкой и грибами
Часть 2 - Голубчики из свекольных листьев с подливой
...
Часть 6 - Голубцы с грибами
Часть 7 - Голубцы с перловкой
Часть 8 - Голубцы по-провански
Часть 9 - Квашеные голубцы с морковью
Часть 10 - Голубцы (видео-рецепты)
Часть 11 - Цыганские голубцы!!! Голубцы с мясом из капусты


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку