Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...
Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...
Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...
Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...
Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...
Куриные ножки в остром абрикосовом соусе |
Ножки куриные - 6 шт.
Соевый соус - 50 мл.
Джем абрикосовый - 3 ст.л.
Кетчуп - 2 ст.л.
Чеснок - 5 зуб.
Табаско - по вкусу
Масло сливочнoe для смазки формы - 1 ч.л.
ГОТОВИМ:
В маленькую кастрюльку выкладываем абрикосовый джем.
Туда же высыпаем мелко нарубленный чеснок.
Добавляем кетчуп.
И соевый соус.
Добавляем несколько капель Табаско. Идеальное количество - от 4 до 6.
Полученную смесь нагреваем при постоянном помешивании минуты 2-3. Как только смесь "подплавилась" и приобрела жидкую консистенцию, снимаем её с огня.
Куриные ножки выкладываем в форму для запекания, слегка смазанную сливочным маслом.
Сверху заливаем подготовленным соусом. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку минут на 45.
Подаём в горячем виде.
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |