-Цитатник

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная - (0)

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2010
Записей: 7199
Комментариев: 1100
Написано: 9945


Пирог с картошкой и рыбными консервами

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 15:44 + в цитатник
 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Пирог с картошкой и рыбными консервами Продукты пищевые. Фото 1
                                                

          Для теста нам понадобиться:
3 яйца.
майонез - 250г.
мука - 180-200г.
сода гашенная.

          Для начинки:
Консервы - скумбрия в масле
картошка - 3-4 небольшие штучки.

                

                             Для теста.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Пирог с картошкой и рыбными консервами Продукты пищевые. Фото 2

                         Для начинки.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Пирог с картошкой и рыбными консервами Продукты пищевые. Фото 3

Яйца чуть-чуть взбить.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Пирог с картошкой и рыбными консервами Продукты пищевые. Фото 4

Добавить майонез, премешиваем, и муку, тоже все тщательно перемешать.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Пирог с картошкой и рыбными консервами Продукты пищевые. Фото 5

под конец добавляем гашенную соду и перемешиваем.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Пирог с картошкой и рыбными консервами Продукты пищевые. Фото 6

Вот такое тесто у нас должно получиться.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Пирог с картошкой и рыбными консервами Продукты пищевые. Фото 7

Перерейдем к начинке!
Разминаем скумбрию.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Пирог с картошкой и рыбными консервами Продукты пищевые. Фото 8

Картошку режем на мелкие кружочки, лучше резать потоньше, иначе они не пропекутся.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Пирог с картошкой и рыбными консервами Продукты пищевые. Фото 9

Осталось из всех полученных заготовок сделать пирог!
На смазанный противень выкладываем половину теста.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Пирог с картошкой и рыбными консервами Продукты пищевые. Фото 10

Слой рыбы.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Пирог с картошкой и рыбными консервами Продукты пищевые. Фото 11

Слой картошки.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Пирог с картошкой и рыбными консервами Продукты пищевые. Фото 12

Сверху оставшееся тесто.
Небольшой секрет, тесто очень сильно липнет к ложке, поэтому ее лучше опускать в масло, которое осталось в банке из-под рыбы.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Пирог с картошкой и рыбными консервами Продукты пищевые. Фото 13

Духовку нагреваем до 150 градусов, ставим пирог минут на 25-30, при этом лучше не открывать духовку, чтобы пирог не опустился.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Пирог с картошкой и рыбными консервами Продукты пищевые. Фото 14

Все!!!

Приятного Вам аппетита!!!!

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Пирог с картошкой и рыбными консервами Продукты пищевые. Фото 15
              Анимашки с девушками бесплатно
http://stranamasterov.ru/node/78843?c=favorite
Рубрики:  ВЫПЕЧКА НЕ СЛАДКАЯ/- Пирожки, пироги закусочные


Процитировано 27 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку