Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...
Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...
Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...
Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...
Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...
Лосось запеченный с черной смородиной |
Продукты :
кусочки филе лосося с кожей
сок половинки лимона
соль
перец ( я не добавляла)
размятая с сахаром смородина
Приготовление:
Духовку нагреть до 200 гр.
Кусочки филе разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки.
Сбрызнуть каждый кусочек лимонным соком, посолить ( у меня смесь морской и каменной соли) , поперчить , если желаете.
Положить на каждый кусочек смородины с сахаром.
Это просто размятая с сахаром и хранившаяся в морозилке смородина.
Предварительно разморожена.
Можно использовать смородиновое варенье, протертую с сахаром смородину.
Запекать в духовке, в зависимости от размера кусочков, 15-20 мин.
Кусочки хорошо держат форму.
Сочетание вкусов очень гармоничное.
http://vsiako1vesy.wordpress.com
Серия сообщений "- БЛЮДА из РЫБЫ":
Часть 1 - Рыбка под маринадом «Язык проглотишь»
Часть 2 - МАРИНОВАННАЯ селёдка от Svetlanы-sp
...
Часть 24 - “Рыбные тефтели на картофельной подушке” (МК от Елены)
Часть 25 - Сельдь с авокадо
Часть 26 - Лосось запеченный с черной смородиной
Часть 27 - Рыба в картофельной корочке
Часть 28 - Рецепты из рыбы
...
Часть 37 - Рыба под сырным суфле - oчень нежная рыбка под ещё более нежным облачком!
Часть 38 - В который уже раз она - маринованная скумбрия!
Часть 39 - Вкуснейшая селедка по-голландски - сочная и нежная
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |