-Цитатник

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная - (0)

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2010
Записей: 7199
Комментариев: 1098
Написано: 9942


Ризотто "триколор"+еще рецепты

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 20:25 + в цитатник

                               

Ризотто типичное блюдо итальянской кухни.  По всей стране, ризотто популярно во многих версиях: с ароматными травами и специями, шампанским, красным вином, морепродуктами или просто с овощами. Важно, для приготовления ризотто,  использовать белый рис сорта Арборио (Arborio)       

Ингредиенты на 4 порции:

  1. Рис - 150 гр.
  2. Масло сливочное  –  50 гр.
  3. Лук репчатый красный – 1 шт.
  4. Перец сладкий –  1 шт. (средний)
  5. Морковь – 1 шт. (средняя)
  6. Замороженный зеленый горошек – 150 гр.
  7. Сыр  Пармезан -  50 гр.
  8. Йогурт не сладкий – 100 гр.
  9. Готовый бульон (мясной, овощной) или вода – 750 мл.
  10. Соль – по вкусу.

 Алые розы      

Процесс приготовления:

В сотейнике или глубокой сковороде растопить сливочное масло и обжарить мелко нарезанный репчатый лук до золотистого цвета.

Затем добавить зеленый горошек, рис, нарезанные сладкий перец и морковь, соль.

Добавить горячий бульон или воду.

Дать выпариться лишней жидкости и затем добавить йогурт, перемешать и снять с огня.

Посыпать натертым сыром Пармезан, вновь хорошо перемешать, накрыть крышкой и дать постоять несколько минут перед подачей на стол.

К ризотто с овощами рекомендуется подавать легкие, сухие белые или розовые вина (Castelli Romani )

Готовое блюдо: Ризотто "триколор" 

http://italia-ru.com/ricette/rizotto-trikolor

  золотая нить                               

                            Материалы по теме:

Рубрики:  КАШИ


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку