Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...
Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...
Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...
Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...
Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...
Ризотто "триколор"+еще рецепты |
Ризотто – типичное блюдо итальянской кухни. По всей стране, ризотто популярно во многих версиях: с ароматными травами и специями, шампанским, красным вином, морепродуктами или просто с овощами. Важно, для приготовления ризотто, использовать белый рис сорта Арборио (Arborio)
Процесс приготовления:
В сотейнике или глубокой сковороде растопить сливочное масло и обжарить мелко нарезанный репчатый лук до золотистого цвета.
Затем добавить зеленый горошек, рис, нарезанные сладкий перец и морковь, соль.
Добавить горячий бульон или воду.
Дать выпариться лишней жидкости и затем добавить йогурт, перемешать и снять с огня.
Посыпать натертым сыром Пармезан, вновь хорошо перемешать, накрыть крышкой и дать постоять несколько минут перед подачей на стол.
К ризотто с овощами рекомендуется подавать легкие, сухие белые или розовые вина (Castelli Romani )
Готовое блюдо: Ризотто "триколор"
http://italia-ru.com/ricette/rizotto-trikolor
Рубрики: | КАШИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |