-Цитатник

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная - (0)

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2010
Записей: 7199
Комментариев: 1100
Написано: 9945


Куриная печень тушеная с луком и болгарским перцем

Суббота, 17 Марта 2012 г. 01:00 + в цитатник

Вам потребуется

  • куриная печень — 400 г
  • лук репчатый — 2-3 шт
  • перец болгарский — 1 шт
  • сметана — 200 г
  • соль
  • перец молотый
  • подсолнечное масло
  • зелень

     

Рецепт приготовления

 

Куриную печень моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками.

Лук чистим и мелко нарезаем.

Перец моем, удаляем семенную коробку и еще раз промываем, чтобы не осталось семян.

Затем нарезаем перец тонкой соломкой.

На разогретой с подсолнечным маслом сковороде обжариваем лук в течение 5-7 минут на среднем огне, периодически помешивая.

Добавляем перец и продолжаем жарить еще 5-7 минут, периодически помешивая.

Обжаренные лук и перец перекладываем в отдельную миску, а на освободившейся сковороде в течение 7-10 минут обжариваем куриную печень, периодически помешивая.

К печени добавляем лук с перцем и обжариваем в течение 5-7 минут, периодически помешивая.

Добавляем сметану, солим, перчим и продолжаем тушить до готовности на среднем огне примерно 10 минут, периодически помешивая.

Готовое блюдо посыпаем рубленной зеленью.

На гарнир можно подать картофельное пюре или отварной рис.

Приятного аппетита!

                

http://www.recept-online.ru

Рубрики:  - БЛЮДА из МЯСА


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку