-Цитатник

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная - (0)

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2010
Записей: 7199
Комментариев: 1104
Написано: 9950


Яичница с ветчиной, помидорами и сладким перцем

Пятница, 16 Марта 2012 г. 23:19 + в цитатник

                                    

Вам потребуется

  • ветчина — 300 г
  • помидоры — 300 г
  • лук репчатый — 150 г
  • перец сладкий — 150 г
  • яйца — 4-5 шт
  • сыр твердый — 100 г
  • соль
  • перец молотый
  • растительное масло для жарки

   

                         Рецепт приготовления

Лук чистим и мелко нарезаем.

Перец моем, удаляем семенную коробку и еще раз тщательно промываем, чтобы не осталось семян.

Затем нарезаем его небольшими кубиками.

Ветчину и помидоры также нарезаем небольшими кубиками.

Сыр натираем на мелкой терке.

Яйца немного взбиваем при помощи венчика или вилки.

На разогретой с растительным маслом сковороде обжариваем лук и перец примерно 7-10 минут на среднем огне, периодически помешивая.

Добавляем ветчину и продолжаем жарить еще 3-5 минут.

Затем добавляем помидоры, перемешиваем и жарим еще 2-3 минуты.

Овощи с ветчиной заливаем яйцами, солим и перчим по вкусу.

Сверху посыпаем сыром, накрываем сковороду крышкой и жарим до готовности.

Приятного аппетита!

           

http://www.recept-online.ru

Серия сообщений "ЯИШНИ - ОМЛЕТЫ":
Часть 1 - Фриттата с кабачками
Часть 2 - Яичница с болгарским перцем
...
Часть 14 - Омлет из нашего детства
Часть 15 - Омлет! Омлет! Омлет!
Часть 16 - Яичница с ветчиной, помидорами и сладким перцем
Часть 17 - Cпаржа с яичным кремом
Часть 18 - Видео-рецепт:ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОМАГО - ЯПОНСКИЙ ОМЛЕТ И ЕЩЕ КУЧА ВСЕГО НА ТЕМУ СУШИ.
...
Часть 47 - Омлет с болгарским перцем по - итальянски
Часть 48 - Омлет По-Деревенски! Быстро, Вкусно и Сытно!
Часть 49 - ОМЛЕТ ИЗ КАБАЧКА // ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку