Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...
Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...
Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...
Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...
Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...
Яичница с ветчиной, помидорами и сладким перцем |
Вам потребуется
Рецепт приготовления
Лук чистим и мелко нарезаем.
Перец моем, удаляем семенную коробку и еще раз тщательно промываем, чтобы не осталось семян.
Затем нарезаем его небольшими кубиками.
Ветчину и помидоры также нарезаем небольшими кубиками.
Сыр натираем на мелкой терке.
Яйца немного взбиваем при помощи венчика или вилки.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжариваем лук и перец примерно 7-10 минут на среднем огне, периодически помешивая.
Добавляем ветчину и продолжаем жарить еще 3-5 минут.
Затем добавляем помидоры, перемешиваем и жарим еще 2-3 минуты.
Овощи с ветчиной заливаем яйцами, солим и перчим по вкусу.
Сверху посыпаем сыром, накрываем сковороду крышкой и жарим до готовности.
Приятного аппетита!
http://www.recept-online.ru
Серия сообщений "ЯИШНИ - ОМЛЕТЫ":
Часть 1 - Фриттата с кабачками
Часть 2 - Яичница с болгарским перцем
...
Часть 14 - Омлет из нашего детства
Часть 15 - Омлет! Омлет! Омлет!
Часть 16 - Яичница с ветчиной, помидорами и сладким перцем
Часть 17 - Cпаржа с яичным кремом
Часть 18 - Видео-рецепт:ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОМАГО - ЯПОНСКИЙ ОМЛЕТ И ЕЩЕ КУЧА ВСЕГО НА ТЕМУ СУШИ.
...
Часть 47 - Омлет с болгарским перцем по - итальянски
Часть 48 - Омлет По-Деревенски! Быстро, Вкусно и Сытно!
Часть 49 - ОМЛЕТ ИЗ КАБАЧКА // ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |