Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...
Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...
Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...
Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...
Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...
Селёдочный мусс «Эстетика»(еще рецепты) |
Готовится всё очень просто!
Состав:
300 гр. солёной сельди,
130-140 гр. сливочного масла,
60 гр. 33%-35% сливок,
листы нори,
шафран,
свекольный сок (тёртая сырая свекла+ 3-4 ложки воды).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кусочки сельди, размягчённое масло и сливки , хорошо взбиваем блендером или в комбайне
Делим мусс на 2-е части
В первую добавляем треть чайной ложки шафрана.
Во вторую немного свекольного сока (смотрим на цвет и вовремя останавливаемся, чтобы не было жидко)
Берём узкую форму для кекса или лоток, кладём на дно лист нори и загибаем края.
Режем листы нори вдоль пополам, выкладываем на каждую половину немного начинки
с помощью коврика аккуратно сворачиваем
Берём наши "сигарки" и аккуратно складываем в форму друг на друга.
Чередуя начинки.
Сверху закрываем листом нори, загибаем все края, закрываем с помощью нори торцы рулета
Сверху кладём нетяжелый груз и помещаем мусс в холодильник но ночь.
Утром достаём, разрезаем очень острым ножом и....
Вот что получаем!
Режем кусочками шириной около 1,5 см. и подаём
Приятного аппетита!!!
Еще рецепты:
Автор:- MatildA777http://forum.say7.info/topic35375.html
Серия сообщений "- БЛЮДА из РЫБЫ":
Часть 1 - Рыбка под маринадом «Язык проглотишь»
Часть 2 - МАРИНОВАННАЯ селёдка от Svetlanы-sp
...
Часть 13 - Рыба в мундире
Часть 14 - Рыба в сырной корочке
Часть 15 - Селёдочный мусс «Эстетика»(еще рецепты)
Часть 16 - Рыбные рулетики с грибами от батюшки Гермогена
Часть 17 - Рыба, запеченная в картофеле
...
Часть 37 - Рыба под сырным суфле - oчень нежная рыбка под ещё более нежным облачком!
Часть 38 - В который уже раз она - маринованная скумбрия!
Часть 39 - Вкуснейшая селедка по-голландски - сочная и нежная
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |