Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...
Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...
Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...
Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...
Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...
Куриная отбивная под шубой |
Продукты (на 1 порцию) | ||
Филе курицы - 1 шт. | ||
Морковь - 1 шт. | ||
Репчатый лук - 1 шт. | ||
Майонез - 2 ст. ложки | ||
Сыр - 3-4 ст. ложки | ||
Соль | ||
Перец | ||
Растительное масло |
Филе курицы отбиваем, солим, перчим с двух сторон,
выкладываем в форму для запекания, предварительно смазанную маслом.
Отдельно в тарелке перемешиваем натертую на крупной терке морковь,
нарезанный мелко репчатый лук, пару ложек майонеза и немного сыра.
Солим.
И вновь перемешиваем.
Выкладываем полученную смесь на отбитое мясо.
Отправляем всё в духовку на 30-40 минут.
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |