-Цитатник

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная - (0)

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2010
Записей: 7199
Комментариев: 1100
Написано: 9945


Голубцы закусочные

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 14:41 + в цитатник
Фото

Отличная закусочка nyam2

Для нее нам понадобится:


капуста, морковь,

лук,

чеснок

, острый перец

,кориандр молотый;


Заливка:


0,5 литра холодной кипяченой воды,


200 гр растительного масла(2/3 стакана идет на жарку лука, а остальное в заливку)


0,5 стакана(250гр) уксуса 9%,


2 столовые ложки без горки сахара,

1 столовая ложка с горкой соли.

лук нарезаем полукольцами

обжариваем в большом количестве растительного масла.

Нужно чтобы лук стал мягким, не зажаривайте его до румяной корочки.

В голубцах лук видно не будет, он сольётся по цвету с морковкой.

морковь натираем на терке(я пропустила на блендере)

Соотношение лука и моркови:

на три части моркови

одна часть жареного лука.

смешиваем лук,морковь,добавляем чеснок через чесночницу, молотый кориандр(1-2 ст.ложки).

Хорошенько перемешиваем - начинка готова.

Не солить!


Теперь начинаем заниматься капустой.

Для голубцов нужно выбрать капусту с ровным и тонким листом



вырезаем кочерыжку

ставим варить в простой воде без соли и уксуса.

Т.к. лист очень тонкий, то здесь важно не переварить,

нужно постоянно контролировать процесс.

чуть только лист стал мягким, сразу снимайте его вилкой.

Сняли пару листов и переверните кочан

и так переворачивайте его постоянно

через каждые 4-5 снятых листа.

Если кочан постоянно будет в одном положении,

то он снизу сильно переварится.

Снятые листы складываю горкой на разносе.

Способы заворачивания голубцов можно посмотреть вот здесь:
http://forum.say7.info/topic3314.html


голубцы укладываю в эмалированную кастрюльку слоями.

Острый перец кулинарными ножницами нарезаю тоненькими полосочками

и посыпаю каждый слой.

Заливаю холодной заливкой, ставлю гнет.

Через 5-6 часов голубцы готовы.

Приятного аппетита!

    http://forum.say7.info/topic49906.html

Серия сообщений "- Голубцы":
Часть 1 - Голубцы с картошкой и грибами
Часть 2 - Голубчики из свекольных листьев с подливой
Часть 3 - Голубцы мясные. Заворачиваем, размягчаем листья пошагово.
Часть 4 - Голубцы, способы заворачивания
Часть 5 - Голубцы закусочные
Часть 6 - Голубцы с грибами
Часть 7 - Голубцы с перловкой
...
Часть 9 - Квашеные голубцы с морковью
Часть 10 - Голубцы (видео-рецепты)
Часть 11 - Цыганские голубцы!!! Голубцы с мясом из капусты



Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку