-Цитатник

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная - (0)

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2010
Записей: 7199
Комментариев: 1104
Написано: 9950


Омлет с начинкой

Среда, 25 Января 2012 г. 18:24 + в цитатник
Фото
                                

2 яйца
2 ст. ложки молока
30г болгарского перца
30 г ветчины или колбасы
½ небольшой луковицы
1-2 небольших шампиньона
1/2 помидора
1 ст л. натертого сыра
соль, черный перец по вкусу
зелень

          
Ветчину, грибы, перец, лук и помидоры порезать небольшими кубиками.


На сковороду выложить грибы, лук, через несколько минут ветчину и болгарский перец.

Обжарить все вместе 5 минут .

Добавить нарезанный помидор, все перемешать и подержать на огне еще пару минут.


Яйца и молоко взбить, добавить соль и перец, приготовить омлет.

Вылив яично-молочную смесь на другую смазанную сковороду.

Готовить около 3 минут под крышкой.


На половинку омлета аккуратно выложить обжаренные ветчину и овощи ,

 

Посыпать натертым на терке сыром и накрыть сверху второй половинкой омлета.

Подержать на огне еще минутку и …..

Можно подавать к столу, посыпав сверху свежей зеленью.

                

      http://forum.say7.info/topic40458.html

Серия сообщений "ЯИШНИ - ОМЛЕТЫ":
Часть 1 - Фриттата с кабачками
Часть 2 - Яичница с болгарским перцем
...
Часть 6 - ЯЙЦО-ПАШОТ «Гармония в хаосе»
Часть 7 - ВАРЕНЫЙ ОМЛЕТ
Часть 8 - Омлет с начинкой
Часть 9 - Омлет с цветной капустой
Часть 10 - Яичница, которую можно назвать "Гнездо"
...
Часть 47 - Омлет с болгарским перцем по - итальянски
Часть 48 - Омлет По-Деревенски! Быстро, Вкусно и Сытно!
Часть 49 - ОМЛЕТ ИЗ КАБАЧКА // ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Женская_кладовочка   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2012 г. 22:21 (ссылка)
Прелесть!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку