Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...
Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...
Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...
Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...
Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...
Омлет с начинкой |
2 яйца
2 ст. ложки молока
30г болгарского перца
30 г ветчины или колбасы
½ небольшой луковицы
1-2 небольших шампиньона
1/2 помидора
1 ст л. натертого сыра
соль, черный перец по вкусу
зелень
Ветчину, грибы, перец, лук и помидоры порезать небольшими кубиками.
На сковороду выложить грибы, лук, через несколько минут ветчину и болгарский перец.
Обжарить все вместе 5 минут .
Добавить нарезанный помидор, все перемешать и подержать на огне еще пару минут.
Яйца и молоко взбить, добавить соль и перец, приготовить омлет.
Вылив яично-молочную смесь на другую смазанную сковороду.
Готовить около 3 минут под крышкой.
На половинку омлета аккуратно выложить обжаренные ветчину и овощи ,
Посыпать натертым на терке сыром и накрыть сверху второй половинкой омлета.
Подержать на огне еще минутку и …..
Можно подавать к столу, посыпав сверху свежей зеленью.
http://forum.say7.info/topic40458.html
Серия сообщений "ЯИШНИ - ОМЛЕТЫ":
Часть 1 - Фриттата с кабачками
Часть 2 - Яичница с болгарским перцем
...
Часть 6 - ЯЙЦО-ПАШОТ «Гармония в хаосе»
Часть 7 - ВАРЕНЫЙ ОМЛЕТ
Часть 8 - Омлет с начинкой
Часть 9 - Омлет с цветной капустой
Часть 10 - Яичница, которую можно назвать "Гнездо"
...
Часть 47 - Омлет с болгарским перцем по - итальянски
Часть 48 - Омлет По-Деревенски! Быстро, Вкусно и Сытно!
Часть 49 - ОМЛЕТ ИЗ КАБАЧКА // ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |