Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...
Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...
Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...
Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...
Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...
МАРИНОВАННАЯ селёдка от Svetlanы-sp |
Девочки и мальчики предлагаю попробовать мой вариант маринованной селёдочки! Нам очень нравится! Может кому-то придётся по-вкусу
2 соленой селёдки
2 луковицы
1 ч.л. сахара
Мускатный орех
Кориандр
Красный жгучий перец
Душистый перец
Растительное масло
Столовый уксус
Лимон
Селёдку разделать на филе, порезать порционными кусочками,
сложить в подходящую посуду, добавить лук, нарезанный полукольцами,
несколько тоненьких долек лимона
сахар, щепотку тертого мускатного ореха,
1 ч. л. измельченного в ступке кориандра
, несколько горошин душистого перца,
щепотку красного жгучего перца,
заправить растительным маслом и уксусом (можно яблочным),
накрыть крышкой.
Поставить на 12 часов мариноваться в холодильник.
Серия сообщений "- БЛЮДА из РЫБЫ":
Часть 1 - Рыбка под маринадом «Язык проглотишь»
Часть 2 - МАРИНОВАННАЯ селёдка от Svetlanы-sp
Часть 3 - Рецепт постного стола «Минтай с луком и зеленью»
Часть 4 - Горбуша в майонезно-кефирном соусе
...
Часть 37 - Рыба под сырным суфле - oчень нежная рыбка под ещё более нежным облачком!
Часть 38 - В который уже раз она - маринованная скумбрия!
Часть 39 - Вкуснейшая селедка по-голландски - сочная и нежная
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |