Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...
Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...
Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...
Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...
Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...
БОРЩ в ГОРШОЧКЕ |
Такой борщ мне понравился гораздо больше чем обычный,в кастрюле
Я сделала 2 небольших горшочка,на пробу
Нам понадобится:
1/4 часть небольшого кочана капусты,
2 небольшие свеклы,
2-3шт. картофеля,
150гр. мяса,
соль,чеснок,перец,
немного сливочного масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отвариваем мясо (у меня свинина),бульон не выливаем
.Капусту шинкуем
кладем в горшочки
добавляем немного масла,разминаем руками
закрываем крышкой и отправляем горшочки в духовку минут на 30-40.
За это время 1-2 раза достать горшочки и перемешать капусту. (аромат в этот момент ммм )
Свеклу натереть на терке и потушить на сковородке минут 7
достаем горшочки
добавляем к капусте свеклу
заливаем мясным бульоном,добавляем порезанный картофель
и отправляем в духовку до готовности картофеля.
В конце варки добавляем мясо,солим,перчим,добавляем чеснок.
Суп готов!
Приятного аппетита!
http://forum.say7.info/topic15562.html
Серия сообщений "- БЛЮДА в горшках":
Часть 1 - Суп с бараниной и овощами в горшочке
Часть 2 - Гуляш «Волшебный горшочек»
...
Часть 5 - МЯСО под МАЙОНЕЗОМ
Часть 6 - Каша пшено-рисовая с тыквой и сухофруктами, в горшочке
Часть 7 - БОРЩ в ГОРШОЧКЕ
Часть 8 - ГОВЯДИНА с ГРИБАМИ в СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Часть 9 - «Томатная картошечка с нежнейшим мясом из горшочка»
...
Часть 40 - Деревенский суп в гошочке
Часть 41 - Картофель с грибами и черносливом в горшочке
Часть 42 - Говядина в горшочке со сметанным соусом
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |