Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...
Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...
Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...
Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...
Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...
Спортлото-82 (выпечка)-сырные пончики |
Для этого нам понадобится :
0,5 кг. Творога
4 шт. Яйца
10 ст.л. Муки
4 ст.л. Крахмала
7 ст.л.сахара
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды
масло растительное для жарки
Яйца и сахар смешать
взбить миксером
добавить муку,крахмал,соль и соду
взбить миксером
добавить творог
хорошо перемешать
затем пока масло накаливается
приготовим воду для смачивания рук ,тесто имеет свойсто прилипать к рукам ,я смачиваю слегка ладони и катаю шарики.
и накатаем шарики(если лень катать можно выкладывать ложкой,но тогда такие кругленькие уже не будут получаться)
вот только выложенные шарики
немножко позже при переворачивании
ну и так выглядят когда уже готовы и нужно выкладывать
возьмём чашку,выложим салфетку на дно ,для того что бы стекло масло
Когда шарики остынут можно посыпать сахарной пудрой.
источник-http://forum.say7.info/topic33908.html
Серия сообщений "- Пампушки, пончики":
Часть 1 - ЛИМОННІ ПОДУШЕЧКИ
Часть 2 - Пончики ГОСТ
...
Часть 6 - Итальянские заварные пончики
Часть 7 - Суфганийот
Часть 8 - Спортлото-82 (выпечка)-сырные пончики
Часть 9 - Пончики с начинкой (из заварного теста)
Часть 10 - Хрустики
...
Часть 43 - Пирожки, которые не черствеют и всегда получаются вкусными из теста "Попутчица"
Часть 44 - Пончики с яблоками
Часть 45 - Пончики лимонные-прилимонные
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |