Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...
Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...
Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...
Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...
Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...
Малиновый торт без выпечки |
Понадобится: 200г печенья, 100г шоколадного масла, 400мл сметаны, 6 ст.л. сахара, пол-литровый стакан малины,
200мл сливок, 100г сливочного сыра (у меня «Крем-бонжур»), 20г желатина.
Печенье измельчить в блендере и смешать с растопленным маслом. Разъемную форму выстелить пергаментом для
выпечки. На дно формы высыпать печенье и утрамбовать его, сделав корж. Поставить в холодильник на 30 минут.
Делаем первый крем. Отложить несколько ягод малины для украшения. Остальные ягоды измельчить в блендере. Смешать ягодное пюре со сметаной и 3 ст.л. сахара.
10г желатина залить 2 ст.л. воды комнатной температуры и оставить на 15 минут. Потом подогреть его на водяной
бане до полного растворения. Добавить желатин в крем и хорошо перемешать. Вылить первый крем на корж из
печенья и поставить на час в холодильник.
Делаем второй крем. Смешать сливки, 3 ст.л. сахара и сливочный сыр. 10г желатина залить 2 ст.л. воды комнатной температуры и оставить на 15 минут. Потом подогреть его на водяной бане до полного растворения. Добавить желатин в крем и хорошо перемешать. Вылить второй крем на уже немного застывший первый крем и поставить в холодильник на 3-4 часа до полного застывания.
Когда торт застынет, вынуть его из формы, снять бумагу и украсить по желанию. Я украсила малиной и шоколадным
топингом. И из-за топинга после разрезания сбоку были не очень красивые шоколадные потеки.
Серия сообщений "- Рецепты без выпечки":
Часть 1 - Сладкая колбаска Баунти
Часть 2 - Торт из кракерсов
...
Часть 14 - Шоколадно-банановый торт (без выпечки)
Часть 15 - Торт из савоярди "Зимняя вишня" (без выпечки) з персиками
Часть 16 - Малиновый торт без выпечки
Часть 17 - Колбаска «Карамельно-арахисовая»
Часть 18 - Торт-крем-желе Виноградный рай
...
Часть 46 - Десерт "Творожный трюфель" - творожно-шоколадное блаженство!..
Часть 47 - Шоколадный пай "Грязь Миссисипи" - это очень-очень калорийно, но очень вкусно
Часть 48 - 5 самых вкусных тортов БЕЗ ВЫПЕЧКИ из вафельных коржей
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |