Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...
Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...
Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...
Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...
Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...
Итальянские заварные пончики |
Дорогие мои, спешу поделиться с вами наивкуснейшими нежными пончиками! Готовить их легко и быстро, а съедаются со скоростью света. Рецепт взят из кулинарного журнала.
Необходимые продукты:
Для теста:
1 стакан воды
80г сливочного масла
4 яйца
щепотка соли
1 стакан муки
масло для фритюра
Для крема:
1 стакан молока
1 яйцо
0,5 стакана сахара
1 ст. л. муки (с горкой)
150г сливочного масла
ваниль
В подходящей посуде довести до кипения 1 стакан воды с 80г сливочного масла и солью.
Снять с огня, всыпать всю муку и хорошо вымесить ложкой.
Вернуть на слабый огонь и энергично мешать, пока тесто не станет отставать от стенок кастрюли.
Снять с огня, дать остыть минут 10 .
И вбить по одному яйца, каждый раз тщательно вымешивая, прежде чем вбить следующее яйцо.
Разогреть масло для фритюра.
Чайной ложкой выкладывать тесто в кипящее масло.
Жарить пончики до золотистого цвета, перевернув один раз.
Готовые пончики выложить на бумажные полотенца.
Для крема:
В небольшой кастрюльке растереть яйцо с сахаром и мукой, развести молоком и поставить на огонь.
Помешивая, варить до загустения.
Остудить и взбить со сливочным маслом комнатной температуры и ванилью.
Готовые пончики разрезать, начинить кремом, украсить по желанию и наслаждаться вкусом.
Крем можно использовать любой, по вашему вкусу.
Серия сообщений "- Пампушки, пончики":
Часть 1 - ЛИМОННІ ПОДУШЕЧКИ
Часть 2 - Пончики ГОСТ
...
Часть 4 - ПОНЧИКИ - ВКУСНЮЩИЕ
Часть 5 - Творожные шарики
Часть 6 - Итальянские заварные пончики
Часть 7 - Суфганийот
Часть 8 - Спортлото-82 (выпечка)-сырные пончики
...
Часть 43 - Пирожки, которые не черствеют и всегда получаются вкусными из теста "Попутчица"
Часть 44 - Пончики с яблоками
Часть 45 - Пончики лимонные-прилимонные
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |