-Цитатник

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная - (0)

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2010
Записей: 7199
Комментариев: 1100
Написано: 9944


Итальянские заварные пончики

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 19:16 + в цитатник
Фото

Дорогие мои, спешу поделиться с вами наивкуснейшими нежными пончиками! Готовить их легко и быстро, а съедаются со скоростью света. Рецепт взят из кулинарного журнала.

разделители,ЗОЛОТЫЕ,СЕРЕБРЯНЫЕ


Необходимые продукты:
Для теста:
1 стакан воды
80г сливочного масла
4 яйца
щепотка соли
1 стакан муки
масло для фритюра

Для крема:
1 стакан молока
1 яйцо
0,5 стакана сахара
1 ст. л. муки (с горкой)
150г сливочного масла
ваниль


В подходящей посуде довести до кипения 1 стакан воды с 80г сливочного масла и солью.

Снять с огня, всыпать всю муку и хорошо вымесить ложкой.

Вернуть на слабый огонь и энергично мешать, пока тесто не станет отставать от стенок кастрюли.

Снять с огня, дать остыть минут 10 .

И  вбить по одному яйца, каждый раз тщательно вымешивая, прежде чем вбить следующее яйцо.

Разогреть масло для фритюра.

Чайной ложкой выкладывать тесто в кипящее масло.

Фото

Жарить пончики до золотистого цвета, перевернув один раз.

Фото

Готовые пончики выложить на бумажные полотенца.

Фото

Для крема:

  В небольшой кастрюльке растереть яйцо с сахаром и мукой, развести молоком и поставить на огонь.

Помешивая, варить до загустения.

Остудить и взбить со сливочным маслом комнатной температуры и ванилью.

Готовые пончики разрезать, начинить кремом, украсить по желанию и наслаждаться вкусом.

Фото

Крем можно использовать любой, по вашему вкусу.

Серия сообщений "- Пампушки, пончики":
Часть 1 - ЛИМОННІ ПОДУШЕЧКИ
Часть 2 - Пончики ГОСТ
...
Часть 4 - ПОНЧИКИ - ВКУСНЮЩИЕ
Часть 5 - Творожные шарики
Часть 6 - Итальянские заварные пончики
Часть 7 - Суфганийот
Часть 8 - Спортлото-82 (выпечка)-сырные пончики
...
Часть 43 - Пирожки, которые не черствеют и всегда получаются вкусными из теста "Попутчица"
Часть 44 - Пончики с яблоками
Часть 45 - Пончики лимонные-прилимонные


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку