Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...
Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...
Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...
Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...
Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...
Запеканка из брюссельской капусты |
Предлагаем рецепт вкуснейшей запеканки с брюссельской капустой - может быть, это блюдо станет вашим фирменным?
Нам потребуется:
Капуста - 400 г,
Сыр - 150-200 г,
Сметана густая - 200-300 г,
Перец сладкий - 1 шт.,
Зелень петрушки - 1 пучок,
Масло для смазывания формы,
Панировочные сухари,
Специи.
Кочанчики капусты перебрать и удалить верхние листья, срезать немного у основания.
Бланшировать в кипящей воде 3-5 минут.
Затем слить воду и выложить капусту в форму для запекания, смазанную маслом и обсыпанную сухарями (по желанию).
Сыр измельчить на терке, зелень мелко нарезать.
У перца удалить семена и нарезать его на мелкие кубики.
Сметану соединить с сыром, перцем и зеленью, добавить немного специй и перемешать.
Выложить массу на капусту, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.
Подать как самостоятельно блюдо или как гарнир к мясу.
Читайте также:
Пенне с шампиньонами
Картофельная запеканка по-русски
Овощи по-средиземноморски
Капуста в горшочке
Салат с брокколи
Источник-http://food.passion.ru
Рубрики: | - ЗАПЕКАНКИ не СЛАДКИЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |