Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...
Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...
Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...
Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...
Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...
Каша «Злаки под малиновым соусом» |
Каши - идеальны для завтрака, об этом знали еще наши далекие предки.
Полезные углеводы и белок - важно начинать день именно с них!
Нам потребуется:
Малина - 200 г, |
|
Что делать: | |
К 100 г малины добавить сыр, немного сахара и хорошо размешать. Получившуюся массу поставить в холодильник. | |
В сотейнике вскипятить воду с сахаром, добавить сливочное масло и хлопья. Варить, постоянно помешивая, 2-3 минуты. Добавить молоко и варить еще пару минут. | |
В готовую кашу добавить оставшиеся ягоды малины (немного оставить для украшения) и хорошо перемешать. | |
В тарелку при помощи формы выложить малиновый мусс. Не убирая формы, вокруг нее выложить кашу. | |
Подать кашу, украсив её ягодами малины и дольками персика. |
Серия сообщений "- Каши молочные":
Часть 1 - Молочная пшеничная каша
Часть 2 - Манная каша с морковью
...
Часть 4 - Суп молочный с рисом и тыквой
Часть 5 - Суп молочный с манкой и тыквой
Часть 6 - Каша «Злаки под малиновым соусом»
Часть 7 - КАША РИСОВАЯ с ТЫКВОЙ и ЯБЛОКОМ
Часть 8 - Каша пшенная молочная с тыквой. Каша пшенная с изюмом.
Часть 9 - Тыква ... пшенная каша с изюмом
Часть 10 - Ризотто с тыквой и мёдом
Часть 11 - рисовый пудинг рецепт | молочные десерты | Risovyy Puding
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |