-Цитатник

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная - (0)

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2010
Записей: 7199
Комментариев: 1100
Написано: 9945


Печенье «Мадам Баттерфляй»

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 20:51 + в цитатник

                                     
                                                        Состав:
100 г маргарина,
1 ст.л. меда,
2 ст.л. сметаны,
1 стак. сахара,
1 яйцо,
0,5 ч.л. соды,
1 пакетик ванилина,
2-2,5 стак. муки.

          

                                Приготовление:
В миску положить маргарин, сахар, мед, сметану, яйцо, ванилин и растопить все на «водяной бане».

Затем добавить соду, смешанную с небольшим количеством муки, перемешать.

Всыпать муку порциями.

В конце еще липкое тесто можно выложить на доску с мукой.


Вымешивать, пока тесто не станет однородным и не будет прилипать к рукам.
Раскатать тесто толщиной в 1 см и нарезать.
Как вариант украшения, можно оформить изюмом, слегка его вдавить в тесто.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 мин.
Остудить и сложить в пакет.

Можно тесто разделить на 3 части, раскатать тоньше, чем на печенье и испечь 3 коржа.
Затем смазать жидким кремом и украсить по желанию.  Будет тортик.  Дать пропитаться 2 часа.


Крем: 1 стакан сахара взбить с 1 стаканом сметаны до получения пышной однородной массы.

Рубрики:  ПЕЧЕНЬЕ


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку