Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...
Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...
Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...
Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...
Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...
Печенье «Мадам Баттерфляй» |
Состав:
100 г маргарина,
1 ст.л. меда,
2 ст.л. сметаны,
1 стак. сахара,
1 яйцо,
0,5 ч.л. соды,
1 пакетик ванилина,
2-2,5 стак. муки.
Приготовление:
В миску положить маргарин, сахар, мед, сметану, яйцо, ванилин и растопить все на «водяной бане».
Затем добавить соду, смешанную с небольшим количеством муки, перемешать.
Всыпать муку порциями.
В конце еще липкое тесто можно выложить на доску с мукой.
Можно тесто разделить на 3 части, раскатать тоньше, чем на печенье и испечь 3 коржа.
Затем смазать жидким кремом и украсить по желанию. Будет тортик. Дать пропитаться 2 часа.
Крем: 1 стакан сахара взбить с 1 стаканом сметаны до получения пышной однородной массы.
Рубрики: | ПЕЧЕНЬЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |