Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...
Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...
Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...
Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...
Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...
МАРИНОВАНІ КАБАЧКИ |
Ингредиенты:
500гр. кабачков,
0,5ч.л соли.
Для маринада:
100мл. оливкового масла,
3ст.л винного уксуса (или яблочного),
2ст.л меда,
2-3 зубчика чеснока,
молотый черный перец, свежая зелень.
Приготовление:
Кабачки помыть и срезать кожуру.
Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей.
Нарезать овощечисткой тонкими полосками.
Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.Приготовить маринад.
Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), винным уксусом, перцем и мелко порезанной зелень.
Думаю, что отлично подойдет кинза, базилик, эстрагон.
У меня был только укроп.
Все перемешать.
С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками.
Залить маринадом, перемешать.
Убрать в холодильник на 2-3часа.
За это время можно пару раз перемешать.
Кушать и наслаждаться!!!
Приятного аппетита!!!!!Рубрики: | ЗАКРУТКИ,СОЛЕНЬЕ,МАРИНАДЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |