Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...
Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...
Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...
Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...
Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...
Говядина, тушенная в кокосовом молоке |
Кокосовое молоко продается в крупных супермаркетах.
В данном рецепте заменить его ничем нельзя.
Мясо получается мягкое и очень ароматное.
На гарнир идеально подойдет рис, его можно полить соусом, в котором тушилось мясо.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций.
Лук нарезать соломкой.
Говядину нарезать небольшими кусочками.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить мясо.
Тушить под крышкой, на среднем огне, в течение 40-45 минут.
Добавить молоко.
Следом добавить чили, имбирь, куркуму.
Посолить, поперчить.
Перемешать, тушить в течение 10 минут.
При подаче посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | - БЛЮДА из МЯСА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |