Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...
Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...
Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...
Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...
Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...
Суп с бараниной и овощами в горшочке |
Лук мелко нарезать.
Морковь нарезать тонкими кружочками.
В горшочек положить мясо.
На мясо выложить немного лука и моркови.
В каждый горшочек положить по 3-4 горошины перца.
Налить воду так, чтобы она покрывала мясо с луком и морковью.
Горшочки закрыть крышечками.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Баклажаны нарезать кубиками.
Помидоры черри разрезать на 2 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
Картофель нарезать кубиками.
В горшочки выложить картофель.
На картофель выложить баклажаны.
На баклажаны выложить перец.
На перец выложить помидоры.
Посолить, поперчить.
На помидоры выложить 3 веточки тимьяна (или 1 ст.л. сухого тимьяна).
Налить воду так, чтобы она почти покрывала помидоры.
Накрыть крышечками.
Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
При подаче украсить свежими веточками тимьяна или посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "- БЛЮДА в горшках":
Часть 1 - Суп с бараниной и овощами в горшочке
Часть 2 - Гуляш «Волшебный горшочек»
Часть 3 - Горшочки по-княжески
...
Часть 40 - Деревенский суп в гошочке
Часть 41 - Картофель с грибами и черносливом в горшочке
Часть 42 - Говядина в горшочке со сметанным соусом
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |