* Рождество Богородицы — 8 (21) сентября; * Воздвижение Креста Господня — 14 (27) с...
Нежный десерт — сербский кох - (1)Нежный десерт — сербский кох Это национальное сербское блюдо, которое там готовят чуть ли не к...
Настоящая страсть... - (0)Настоящая страсть... Настоящая близость не секс, не постель, А дыханье любимого рядом, ...
Почему нельзя говорить "спасибо" - (0)Почему нельзя говорить "спасибо" Мы выяснили, в каких случаях стоит говорить «спасибо», а в как...
Красивые пышки по-итальянски "Тиджелле". Рецепт обалденный! |
Такие пышечки-лепешки очень просто готовить и они могут вполне заменить собой хлеб, если он у вас закончился и вы не успели его приготовить! Эти пышечки, или tigelle по-итальянски (еще известны как crescentina modenese), родом из города Модена и несут свое название от глиняных дисков, между которых когда-то зажималось тесто и ставилось на огонь... Сейчас их выпекают либо в специальной двойное сковороде, которая позволяет зажать лепешки и обжаривать их с двух сторон (наподобие вафельницы), или на обыкновенной сковороде с антиригарным покрытием... с добавлением сливочного масла или без него! А едят такие лепешки, разрезав их пополам и заполнив любыми мясными-колбасными нарезками, сыром, зеленью! Традиционно их едят, измельчив в блендере сало с чесноком и розарином, и намазывая эту ароматную смесь на тиджелле!!!
Серия сообщений "Хлеб":
Часть 1 - Воздушный картофельный хлеб с рисунком
Часть 2 - Японский вкусный хлеб
...
Часть 27 - 7 лучших рецептов домашнего хлеба
Часть 28 - Домашний хлеб за 5 минут
Часть 29 - Красивые пышки по-итальянски "Тиджелле". Рецепт обалденный!
Часть 30 - Приготовление закваски для выпечки хлеба
Часть 31 - Домашний хлеб по-царски
Часть 32 - Батон на молоке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |