* Рождество Богородицы — 8 (21) сентября; * Воздвижение Креста Господня — 14 (27) с...
Нежный десерт — сербский кох - (1)Нежный десерт — сербский кох Это национальное сербское блюдо, которое там готовят чуть ли не к...
Настоящая страсть... - (0)Настоящая страсть... Настоящая близость не секс, не постель, А дыханье любимого рядом, ...
Почему нельзя говорить "спасибо" - (0)Почему нельзя говорить "спасибо" Мы выяснили, в каких случаях стоит говорить «спасибо», а в как...
Горловина вязаного изделия - технология обработки. |
Серия сообщений "Горловины, проймы":
Часть 1 - Обработка планок. МК от Любови Галдиной
Часть 2 - Платье-туника спицами
...
Часть 4 - Связать рукав сверху. Мастер класс.
Часть 5 - Как связать плавную линию проймы
Часть 6 - Горловина вязаного изделия - технология обработки.
Часть 7 - Спинка, Перед, Убавление, Прибавление петель
Часть 8 - Как связать ровную линию плеча
...
Часть 25 - Обработка пройм способом "шнурок"
Часть 26 - оформление горловины
Часть 27 - Обработка пройм способом “Шнурок”
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |