Вечный православный календарь
Справочник по основным тегам HTML. - (0)Справочник по основным тегам HTML. При создании поста хочется не только дать какую то информаци...
Всего двадцать пять!|Татьяна Лаврова... - (0)...
"Мне очень ..." - (0)Кода проезжаешь по рижскому шоссе г. Зубцов, у дороги размещен желтый плакат, на котором че...
Случайное письмо на электронке... - (0)Случайное письмо на электронке Я нехотя решила прочитать. Писали будто б...
Постный майонез - густой и вкусный |
Предлагаю попробовать приготовить постный майонез. Он не содержит в себе яиц и отлично подойдёт для приготовления постных салатов. Для придания необходимой консистенции соусу нам надо заварить муку. А потом добавить все ингредиенты, как для обычного майонеза: горчицу, сахар, соль, перец, лимонный сок.
От того, сколько мы муки заварим на 100 мл воды будет зависеть, какой густоты выйдет соус. Если надо получить более жидкий соус — надо немного уменьшить количество завариваемой муки.
100 мл
|
0.5 ч. л.
|
Масло подсолнечное рафинированное
100 мл
|
1.5 ст. л.
|
0.25 ч. л.
|
0.5 ч. л.
|
1 ст. л.
|
0.25 ч. л.
|
Серия сообщений "постные блюда":
Часть 1 - постные картофельные пирожки
Часть 2 - Пора уже есть вкусную капусту.
...
Часть 8 - Тонкие пирожки с картошкой "Крестьянские"
Часть 9 - Постные чебуреки с разными начинками
Часть 10 - Постный майонез - густой и вкусный
Часть 11 - Щи из квашеной капусты
Часть 12 - Гречневый суп с грибами
Часть 13 - Марокканские батбуты
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |