Цитата сообщения shapo4ka90
2.
Продукты вот такие:
-пять крупных яблок,;
-сто грамм сахара (если яблоки сладкие,то по вкусу);
-две столовых ложки крахмала;
-сто миллилитров воды;
-двадцать грамм желатина;
А если вы интересуетесь
харьков курсы косметолога! Тогда лучше всего посетить вот эти valmari.com.ua. Тут вас научат на все 100 процентов. Все подробности по ссылке.
Готовится вот так:
Шаг первый.
Желатин залить водой и дать набухнуть ему.
Второй шаг.
Крахмал развести в небольшом количестве воды.
Третий шаг.
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке.
Четвертый шаг.
Яблоки выложить в кастрюлю засыпать их
Пятый шаг.
Довести до кипения на большом огне, потом огонь уменьшить и помешивая тушить 30-40 минут.
Шестой шаг.
Добавить разведенный крахмал и всё тщательно перемешать. Довести до кипения.
Седьмой шаг.
Горячие яблочное пюре взбить блендером или перетереть через сито.
Восьмой шаг.
Желатин подогреть до полного растворения крупинок. Влить в яблочное пюре и тщательно перемешать.
Девятый шаг.
Взять любую форму выстелить её бумагой или пищевой пленкой и залить яблочной смесью. Разровнять и поставить мармелад в холодильник до полного затвердения.
Финишный шаг.
Затем вынуть из формы и нарезать порционными кусочками. По желанию можно украсить орешками, курагой, изюмом или черносливом.
Всем деткам приятного!!!