Музыкальные плееры для вас...)) |
Серия сообщений "Аудиоплееры":
Часть 1 - Аудиоплееры с html кодом
Часть 2 - Аудиоплееры с html кодом - 2
...
Часть 8 - Аудиокниги Ю. Вознесенской
Часть 9 - Музыкальные плееры для вас...))
Часть 10 - Музыкальные плееры для вас...)) - 2
Часть 11 - Музыкальные плееры для вас...)) - 3
Часть 12 - Музыкальные плееры для вас...)) - 4
|
Фоны по цвету |
Серия сообщений "Всё для фотошопа":
Часть 1 - Фоны по цвету
Часть 2 - Бродилка по сайтам для Фотошопа
Часть 3 - Новогодняя бродилка
|
Правило жизни и любви(ч.5 |
Дороже всего обходятся непродажные женщины.
Мужчины любят глазами, женщины любят ушами.
Любимая женщина - та, которой можно причинить больше страданий.
Женщина всегда сочувствует ране, которую нанесла не она.
После несчастной любви мужчина остается холостяком, женщина - выходит замуж.
Так легко быть любимым, так трудно лю
Любовь без границ накладывает на человека ужасно много ограничений.
Трудно упасть на колени перед женщиной, которая уже сидит на них.
Когда тебя любят, не сомневаешься ни в чем. Когда любишь сам, во всем сомневаешься.
Я люблю и любима. Увы, это не один и тот же человек.
|
Самая ядовитая гусеница в мире |
|
С юмором о пожилом возрасте |
|
|
Флешка не форматируется: почему и что делать. |
Флешка не форматируется и не поддается вообще никакому изменению на компьютере, ноутбуке или любом другом устройстве, которые должны это делать.
Такую проблему можно часто встретить, и практически каждый сталкивался с ней. Решить ее довольно просто, о способах, как сделать это — читайте в данном материале.
|
Самые удачные соусы к рыбе... |
Вкусные, простые соусы к рыбе легко сделают так, чтобы ваши любимые рыбные блюда «зазвучали» по-новому. Даже самые незамысловатые домашние соусы к рыбе будут ничуть не хуже ресторанных гармонировать с жарёной, варёной, запечённой в духовке или тушёной рыбой. Не лишним будет подчеркнуть соусами к рыбе и, к примеру, вкус некоторых закусок из рыбы, салатов или заливного.
Соусы к рыбе настолько просты и интересны в своём исполнении, что попробовать их приготовить под силу любой хозяйке, тем более, если вкус её блюда от этого только выигрывает.
|
Это работает! Подержите руку в этой позиции и Вы не поверите, что последует за этим. |
Практикуйте эти легкие и быстрые упражнения каждый день! В мире, полном стрессов, йога для рук может значительно улучшить Ваше настроение и нервное состояние. Сурья Мудра
|
Уникальный отвар трав для очищения сосудов! |
Отвар на основе сочетания целебных трав поможет вам укрепить сосуды, особенно это актуально для страдающих сахарным диабетом и вегетососудистой дистонией, а также всем тем, кого мучают головные боли от перенапряжения и стресса.
|
Что лучше добавить в чай, чтобы получить максимум пользы и насладиться его ароматом |
|
Капустные оладушки на кефире. |
|
Суфле - рецепт воздушного легкого лакомства |
|
Они нас никогда не предают, не продают, не пропивают… |
|
Вывесить на кухне |
Что, Как и Когда солить?
Умение правильно солить продукты – целое искусство, которому нужно учиться. Однако, многие хозяйки об этом никогда не задумываются и обычно солят еду на автомате. На самом деле, вкус блюда во многом зависит от того, когда его посолили - в самом начале, во время готовки или в конце. Вот несколько секретов грамотного использования соли при приготовлении блюд. Точно зная все эти тонкости, можно с легкостью достичь новых вершин кулинарного мастерства. Если вы хотите получить наваристый и ароматный мясной бульон, посолите воду в самом начале варки. Это позволяет мясным волокнам размягчиться, и их ароматные соки полностью перейдут в бульон. Если вы варите мясо ради мяса, например говяжий язык, или кусок говядины, кладите мясо в кипящую воду, а соль добавляйте ближе к концу варки. Если посолить не вовремя, оно станет жестким. Овощные и рыбные бульоны солите сразу после закипания. Салаты солите до того, как заправите их маслом, в противном случае масло покроет листья салата и овощи тонким слоем, не дав соли сделать свою работу. Сбалансированного сочетания вкусов не получится. Вместо этого вы получите отдельно вкус каждого составляющего салата. Воду для варки макарон солите перед тем, как опустить их в кипяток, иначе макароны слипнутся, даже если вы хорошо промоете их горячей водой после варки. Пельмени, клецки и вареники солите в начале варки. Картофель солите сразу после закипания воды. Жареный картофель солите перед окончанием жарки. Если посолить картофель раньше, он пустит сок и ломтики картофеля будут неподжаристыми и мягкими. Чечевицу и фасоль солите ближе к концу варки, иначе они останутся твердыми. Мясо при жарке солите только после того, как на нем образуется румяная корочка, предохраняющая мясные соки от вытекания. Рыбу посолите за 10-15 минут до жарки и подождите, пока соль хорошо впитается, тогда рыба не будет разваливаться в процессе жарки. Всегда добавляйте даже в сладкое тесто небольшую щепотку соли. Это необходимо для того, чтобы сбалансировать вкус. Если вы нечаянно пересолили суп, перед окончанием варки опустите в него марлевый мешочек с рисом на 5-7 минут, и рис “заберет” излишки соли. |
|
Ароматная Клубничная Наливка |
|
ЧУДО-МАЗЬ |
Чудо-мазь
Обязательно сохраните себе — пригодится!
Эта мазь лечит много болезней: фибромы, мастит, гангрена, язвы (в том числе и трофические), ожоги, чирьи, нарывы, больные суставы, самые застарелые гаймориты, гнойные отиты, нарывы в горле, экзема, кисты яичников — все это вылечит чудо- мазь!
|
Рыбка в молоке |
Хотите получить нежнейшую и сочнейшую рыбку, тогда приготовьте её в молоке. Рецепт такой простой, даже не подумаешь, что может получится так вкусно. Если кто то не знаком с ним, то знакомьтесь и включайте её в своё меню. Это не только полезно, но и очень вкусно.
|
Чем проще,тем вкуснее.Гурмания - клуб истинных кулинаров! Салат из кальмаров. |
|
|
ИНТЕРВАЛЬНОЕ ГОЛОДАНИЕ: ПОТЕРЯ ВЕСА, КУПИРОВАНИЕ ДИАБЕТА 2 ТИПА, И МНОГОЕ ДРУГОЕ! |
|
Без заголовка |
Мы вкладываем много времени и сил в поддержание здорового тела, и это стоит того.
Но эти усилия часто прерываются, если у вас нет сбалансированной диеты.
|