Без заголовка |
|
Без заголовка |
Хочу предложить рецепт очень вкусного томатного супа из морепродуктов. Супчик получается очень наваристым и сытным. Однако при этом совсем не вредит фигуре. Приглашаю!
|
Без заголовка |
Зачем нужна растяжка и как правильно растягиваться?
|
Без заголовка |
Кисель — сладкое желеобразное блюдо, приготовленное из фруктов и ягод. А еще оно очень полезное. Не все любят кисель, но этот восхитительный десерт на его основе начинают обожать практически все, кто его пробовал! Скорее всего, и этот нежнейший мусс вам придется по вкусу. Готовить его невероятно просто, что порадует многих.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Признаюсь честно, узнав об этом блюде, я потеряла покой, всe время пытаясь представить его вкус. Я очень люблю цитрусовые и должна сказать, что грейпфрут в таком виде я пробовала впервые. Совершенно новый вкус, настоящее открытие! Это необычно, неповторимо, пикантно, с нежным и долгим послевкусием... Одна проблема: в книге это блюдо было в разделе закусок. Думаю, кому как, на мой взгляд, это прекрасный лeгкий ужин или замечательный десерт.
Вкусный и полезный завтрак. 17 калорий!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Хочу показать Вам, как сделать простую, но очень симпатичную весеннюю брошь.
|
Без заголовка |
Чтобы разнообразить свое ежедневное меню, необязательно мастерить утку по-пекински или какие-нибудь фуа-гра. Вместо привычного так называемого прозрачного супа можно приготовить суп-пюре, или крем-суп. В нашем рационе это блюдо пока редкость, а между тем вариаций у него масса.
У нас уже слюнки текут.
|
Без заголовка |
Берем:
Для теста
мука = 300 г
масло сливочное = 150 г
сахарный песок = 100 г
для начинки:
молоко = 750 мл
сахарный песок = 150 г
масло сливочное =100 г
творог = 250 г
яйцо = 1 шт.
мак молотый = 150 г
крупа манная = 150 г
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
То, что вы видите на фото внизу - это не сделанные в фотошопе картинки, а вполне реальные люди с вполне реальными рюкзаками.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Берем:
печенье= 400 г
сахар =40 г,
какао= 3 ст.л.,
вода= 150 мл.
кокосовая стружка= 100 г
масло сливочное= 100 г
сахарная пудра= 60 г
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Интересный и простой способ крашения яиц к Пасхе, постепенно добавляем воду в сосуд - уровень воды поднимается, окрашивая яйцо полностью, но слоями разной насыщенности.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Они вдохновляют мужчин на свершения, но и сами не меньше их готовы на подвиги. Они волевые и независимые, мудрые и успешные, талантливые и смелые и многому могут научить нас.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Берем:
картофеля=1 кг
грибов=1/2 кг,
луковицы=3 шт.,
большая морковь=1 шт
томатный пасты=1 ст. ложка,
черный молотый перец и соль
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Это универсальное моющее средство, годное и для мытья посуды и для мытья сантехники. Хорошо оно тем, что содержит всего 3 компонента, которые не могут в принципе вызвать аллергию, а это значит, что оно экологически чистое. Руки сушит в меру, да сушит, но не меньше чем после обычного моющего средства.
Натереть на крупной терке обычной хозяйственное мыло (можно брать детское). Пропорции такие - на 100 грамм мыла добавляем 100 грамм теплой или даже лучше горячей воды. Затем все взбиваем венчиком до крепкой пены, а потом всыпаем туда 75 грамм соды. В итоге получается паста. Ее можно облагородить любым эфирным маслом - здесь дело вашего вкуса.
|
Без заголовка |
Тому, кто предпочитает сам вязать шарфы себе и близким, мы хотим предложить несколько замечательных оригинальных идей. А вдруг и правда озадачитесь и как свяжите
|
Без заголовка |
Порой так сильно не хватает места на кухне, что хочется просто взять и раздвинуть ее руками, чтобы сделать больше и комфортнее. Жаль, что это лишь несбыточная фантазия. Но не стоит отчаиваться, сегодня мы поделимся с вами действенными способами и уловками по расширению пространства.
|
Без заголовка |
Что нужно:
слоеное тесто=1 шт(1 кг)
яйцо = 2шт.
масло растительное= 2 ст. ложки
для начинки:
семга =400 г
творог =300 г
сыр =200 г
зелень укропа =1 пучок
соль по вкусу
масло растительное =2 ст. ложки
Эти вот самые пирожки я всегда готовлю на 23 февраля свои парням (мужу и сыну), а хороший текст поздравлялок С 23 февраля беру на сайте pozdravlandia.ru советую и вам этот сайт, сходите.
Готовим:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Море идей для вдохновения тем, кто собирается к Новому году сделать своими руками барашка или овечку
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Берем:
говядины=200 г
яйцо=1 яйцо
топленого масла=20 г
маринованных овощей=100 г
соль, перец, зелень петрушки по вкусу;
|
Без заголовка |
►Берем:
куриной печени=300-400 г,
соленых огурчика=2-3 шт.
крупную луковицу=2 шт.
крупную морковь=2 шт.
яйца=3 шт.
сыра=50 г
чеснока= 2-3 зубчика,
майонез.
укроп
|
Без заголовка |
►Берем:
Для коржей
банка сгущенки=1 банка
яйца=2 шт.
какао=3 столовых ложки
муки=1 стакан
соды (погасить)=1 чайная ложка
►Для крема
чернослив=500 г
сметана=1 стакан
сахар=1 стакан
грецьких орехов=1 стакан
►Для глазури:
шоколад=100 г
сливки=100-150 г
какао=1 ч. л.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Берем::
картофель = 1,5 кг
болгарских перца (у меня был красный и желтый)=2 шт.
средних луковицы=2 шт.
чеснока=2-3 дольки
чили=1 стручок
уксуса (я использую яблочный)=1 ст. ложка
паприки=1 ч. ложка
тмина=1 ч. ложка
оливкового масла=4-5 ст. ложек
соль
перец
петрушка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Выращивание гриба из черного чая
Если чайный гриб нужен вам лишь только для вкусного напитка, обладающего общеукрепляющим действием, можно вырастить чайный гриб только из черного чая. Вам понадобится трехлитровая банка, марлевая ткань, заварочный чайник, кипяток, сахар и крупнолистовая заварка черного чая. Причем заварка должна быть самой обычно, без каких-либо добавок – чем дешевле, тем лучше.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Берем:
Тесто:
муки=2 ст.
сливочного масла=150 г
соли=0,5 ч.л
сахара=1 ст.л.
ледяной воды=5-6 ст.л
Начинка:
зеленых яблок=1-1,2 кг
сахара (если яблоки кислые, то 1 ст) =2/3 ст
сливочного масла=25 г
крахмала1=2 ст.л
молотой корицы=1 ч.л.
мускатного ореха=0,5 ч.л
лимонного сока=1 ч.л
сахара (для посыпки) =2 ст.л.
|
Без заголовка |
Берем:
кефира= 1стакан,
соли=0,5 чайной ложки,
сахара=0,5 чайной ложки,
соды=0,5 чайной ложки,
натертого твердого сыра=1 стакан,
натертой ветчины (колбасы, пастромы)= 1 стакан
муки=2 стакана.
Готовим:
|
Без заголовка |
10 КАНАПЕ-РЕЦЕПТОВ НА ШПАЖКАХ
Вкуснейшие канапе отлично украсят праздничный стол! Идеальные закуски для любого случая!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Фильмы о путешествиях, будучи очень разнообразными по жанрам, сюжетам и историям, объединяет одно — они вызывают желание, как только начнутся титры, бронировать билеты, собирать чемоданы, штурмовать аэропорты — да что угодно, лишь бы ощутить дух свободы и приключений.
Чтобы и вас вдохновить на свою одиссею, мы собрали 16 лучших фильмов о путешествиях. Будьте осторожны — вы можете начать собирать рюкзак сразу после просмотра.
|
Без заголовка |
Когда-то здесь кипела жизнь, но по каким-то причинам люди оставили эти места. Руины былой жизни будоражат фантазию, вызывая интерес и в то же время ужас. Только самые бесстрашные туристы готовы посетить эти покинутые места.
|
Без заголовка |
Есть такое особое кино — окрыляющее. Оно как кислород, после которого хочется жить на полную катушку, любить и быть лучше. Это и действительно глубокие киношедевры, которые перевернули всё внутри у миллионов людей, и просто комедии, после которых по-дурацки улыбаешься.
Мы составили список из 20 таких жизнеутверждающих фильмов, которые дают силы идти вперед и добиваться целей. Смотрите и просветляйтесь. А если мы что-то забыли, делитесь своими вдохновляющими фильмами в комментариях.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
DIY-движение уже давно тесно связано с созданием дизайнерских неповторимых новых вещей из остатков старого хлама. Это отличный способ повторно использовать вещи, которые в противном случае уже смело можно выкидывать на мусорку и свалку истории. Но можно и не выкидывать эти, казалось бы, отслужившее свое вещи, а сделать из них уникальные эксклюзивные самодельные лампы и люстры, которые будут создавать красивую и оригинальную подсветку в доме.
Создание этих проектов предусматривает работу различного уровня квалификации, но если человек имеет творческую жилку и горит желанием сделать что-то оригинальное своими руками, то из этого набора предложений можно выбрать наиболее подходящее изделие.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
По просьбам читателей, публикую рецепт цукатов из тыквы. У нас они имели значительный успех, даже больший, чем арбузные. Я делала разные варианты тыквенных цукатов, и больше всего мне понравился такой вариант, только еще с добавлением цедры апельсина. Ее надо добавлять одновременно с тыквой.
|
Без заголовка |
Сезон варенья уже давно открыт! Однако кому надоело готовить однотипные варенья, рекомендую по- экспереминтировать с экзотическими рецептами. Рекомендую особенно варенье из фейхоа и клюквы, а также изумрудное варенье из киви
|
Без заголовка |
Рискну последним здоровьем и опубликую рецепт. :) Забавная штука. Я даже не знаю, сколько лет этому блюду. Точнее, сколько сотен лет. Думаю, пятьсот-шестьсот лет назад оно уже было. А, может, и нет. Венгерский паприкаш.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
С кофейной чашкой-проливашкой уже многие из вас знакомы. Сегодня хотела бы познакомить вас с мастер-классом по изготовлению цветочной чашки, автором которого является svetlana21 со "Страны Мастеров". В который раз убеждаюсь, что человеческая фантазия безгранична!
|
Без заголовка |
Клафути - традиционный французский десерт. Нечто среднее между запеканкой и легким пирогом. Классический клафути готовят со спелой вишней, но подойдут любые ягоды и сочные фрукты. Абрикосы, сливы и персики, например. Пальчики оближете, гарантирую ;)
|