-Рубрики

 -Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SangaRina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 4937
Комментариев: 626
Написано: 7702


Лечо

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 16:36 + в цитатник
Цитата сообщения Inna-mina Лечо

ЛЕЧО

3.5 кг сладкой паприки
4 л томата
0.5 л сахара
1 ст раст.масла
1/3 ст 9% -го уксуса
3 ст.л. с верхом соли
1 кг моркови (натереть)
горький перец по вкусу


Все, кроме перца, закипятить 5-10 мин. Нарезать перец вдоль на 4-8 частей и опустить в смесь. Довести до кипения и НЕМНОЖКО прокипятить. Он должен быть еще твердым, но уже не сырым (до полу-мягкости). Закатать в простерилизованные банки.

Лечо получается легким, очень вкусным и быстро сметается со стола. У нас банка с лечо после открытия до следующего утра не доживает ( а банки у меня 1.8 л). Даже муж, абсолютный НЕлюбитель овощной консервации, после первой миски с лечо насыпал себе вторую, чем поистине меня удивил. А я-то , наивная, полагала, что буду есть его в гордом одиночестве.
 

CIMG3218 (700x525, 185Kb)

Рубрики:  Кулинария/Заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку