-Рубрики

 -Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SangaRina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 4937
Комментариев: 626
Написано: 7702


Помидоры в собственном соку(без кожуры и маринада)

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 18:32 + в цитатник

Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу, нарезать дольками и уложить в банку плотно их придавливая.
Затем в банку насыпать 1 чайную ложку соли с горкой и 1 столовую ложку сахара - это пропорция на литровую банку.
Стерелизуем 15 минут с момента закипания.
Перед тем, как закатывать, влить в банку 2 столовые ложки 9% уксуса. Закатать, укутать.

Источник: http://forum.say7.info/topic46161.html

Рубрики:  Кулинария/Заготовки


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Татьяна_Евгеньевна   обратиться по имени Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 11:51 (ссылка)
Спасибо!
6f5529204f84 (458x346, 109Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 18:30ссылка
Татьяна_Евгеньевна, На здоровье. Этим летом не успела их закатать, а вот на следующее - обязательно.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку